мясной рулет
РЕЦЕПТЫ


Мелко нашинкуйте грибы и лук, обжарьте на небольшом количестве сливочного масла на сковороде до полного испарения влаги. За пять минут до готовности добавьте горчицу в зернаx
Обмажьте говядину оливковым маслом и обжарьте до золотистого цвета на отдельной сковороде. Остудите
(говядину лучше предварительно пропечь!!!!!! или орошенько обжарить
Полоски бекона выложите нахлестом в форме квадрата.
Поверх бекона положите ровным слоем приготовленные грибы с луком, после чего сверху по центру положите говядину.
Сформируйте рулет, завернув говядину в бекон с грибами и луком, и уберите в холодильник на 15 минут.
Раскатайте слоеное тесто в лист толщиной 3-4 мм, обмажьте края желтком и поместите в центр рулет из говядины с беконом и грибами. Загните края и плотно заверните говядину в тесто. Лишнее тесто отрежьте.
Выложите говядину швом вниз на противень. Смажьте желтком весь рулет и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 200 градусов
Так, пойду ка я чего нибудь перекушу, а то слюнки текут:) 

