Мясной рулет. Хочу приготовить, не знаю как!

А я целые яйца внутрь кладу. Так красиво после среза смотрится. И сыр кусочками мелкими. А закручиваю на пищевой пленке, удобнее чем марлей.
26.02.2011
А в духовку ставите на противене или в стеляной форме?
26.02.2011
В стеклянной форме.
27.02.2011
забыла написать, что в фарш добавляется крахмал.
26.02.2011
варите яйца, нарезаете мелко. на мокрой марле фарш раскатываете. кладёте на фарш вашу начинку - яйца (от края немного оставить фарш) и с помощью марли закручиваете ваш рулет. делаете несколько отверстий сверху, смазываете льезоном и в духовку.
26.02.2011
Здравствуйте! А потом марлю снять? В фольгу не надо заворачивать?
26.02.2011
да, снять. вы закручиваете как бы не вместе с марлей, а чуть подкрутили, а марля остаётся снаружи. (незнаю понятно или нет) вообщем закручивается только фарш. а марлей только помогаете прилепить и заодно чтобы не порвался фарш. я запекала без всего. только смазывала. думаю можете и в фальге.
26.02.2011
Спасибо вам за рецепт, пойду готовить!image
26.02.2011
в яйца можно добавить пассированный лук.
26.02.2011
Запеканка с фаршем и овощами Долма