Борщ с салями
рецептикиИнгредиенты:
Свинина - 500 гр.
Свекла - 1 шт.
Капуста белокочанная - 300 гр.
Уксус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Коренья (морковь, петрушка, лук) - 200 гр.
Картофель - 3-4 шт.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
Салями - 200 гр.

Приготовление:
Сварить мясной бульон.
Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Картофель нарезать дольками.
Все положить в бульон.
Добавить по вкусу специи.
Варить 20 мин.
Для подкрашивания борща сделать свекольный настой. Для этого свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить уксус и поставить на слабый огонь, довести до кипения.
Настой процедить и влить в борщ.
Салями прорезать мелкими кубиками и прожарить на сковородке до светло-коричневого цвета. Положить в борщ.
Посолить-поперчить по вкусу и дать настоятся по крайней мере минут 30.
Приятного аппетита!
Свинина - 500 гр.
Свекла - 1 шт.
Капуста белокочанная - 300 гр.
Уксус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Коренья (морковь, петрушка, лук) - 200 гр.
Картофель - 3-4 шт.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Лавровый лист (по вкусу)
Салями - 200 гр.

Приготовление:
Сварить мясной бульон.
Морковь, петрушку, лук нарезать соломкой.
Капусту нашинковать.
Картофель нарезать дольками.
Все положить в бульон.
Добавить по вкусу специи.
Варить 20 мин.
Для подкрашивания борща сделать свекольный настой. Для этого свеклу нарезать ломтиками, залить стаканом горячего бульона, добавить уксус и поставить на слабый огонь, довести до кипения.
Настой процедить и влить в борщ.
Салями прорезать мелкими кубиками и прожарить на сковородке до светло-коричневого цвета. Положить в борщ.
Посолить-поперчить по вкусу и дать настоятся по крайней мере минут 30.
Приятного аппетита!