Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Матвей — 9 лет 11 месяцев
Елисей — 5 лет 10 месяцев
Прага Чехия

песни нашего двора

6 августа 2010, 22:35

Ребёнок ста

л плохо засыпать. Если ещё на ночь можно как-то уложить в тёмной комнате, то днём эта юла поесть-то как следует не может, а заснуть тем более. Вокруг ведь столько интересного. Уже и собаку закрывала на кухне, чтобы она не манила играть, и волосы даю потеребить, укачиваю. Ничего не помогает. А ведь знаю, что хочет спать!
Но выход всегда есть. И он нашёлся. Тяжелый выход. Десятикилограммовый. Но нашёлся. Рюкзак за спину вместе с деткой и песни петь. Последнее обязательно. Если просто в рюкзаке, это значит, мама просто решила меня покатать по квартире. Ну а если "песнь заводит", тогда можно и поспать.
Вот ведь что интересно - сын засыпает под любые мои песнопения. Не только под нежное что-то из Katie Melua, но и когда я перекрикивая Whitney, реву: "I learned from you!"

Вот уже раздаётся мирное посапывание из-за спины, можно замолчать, соседям вынуть вату из ушей, а мне приниматься за мытьё посуды, глажку, приготовление еды, мытьё полов (нужное подчеркнуть), потому что сидеть, когда детка спит, нельзя - проснётся и тогда опять "I wanna run to youuuuuuu"

Комментировать

Комментарии

Ольга 24 августа 2010, 01:49
Россия, Пермь

Эх, как представляю я это все живо! Молодец, что много пишешь. Это я все на даче пропустила - сейчас нверстала. Покататься бы с вами по замкам!

А репертуар меня ваш радует! :-))))))))))

Ответить
Чехия, Прага
ха-ха,представила эту картину и тебя поющую громким голосом )) а у нас Данилка соня,иногда и по 3 раза в день спит.Быстро устает,особенно после детских площадок хорошо засыпает.
Ответить
Чехия, Прага
Настя, посмешила меня ... Я тоже песни стала учить с сыном. Причем ему Леди Гага подавай :) Они после года или даже чуть позже начинают только хорошо спать и по расписанию, потерпи немножко...
Ответить
Чехия, Прага

Меломаны они у нас.

Я и не жалуюсь - люблю петь. Вот только без мешка за плечами. Да ещё смущает реакция моего самого верного поклонника - сон. Никак не пойму - это признание? :))))

Ответить
Чехия, Прага
:) Наверное. У нас стал недавно с нами петь. Прямо до слез, когда он чешский рок или "Белые кораблики" подпевает в голос перед сном :)
Ответить