14 лет

Вкусняшка)))

Я тоже нашла недавно подобное мороженое( из детства), пломбир " Созвездие " называется, пермское производство. А еще в пермском крае есть город Кунгур, где до сих пор производят тот самый Лимонад , как раньше, больше нигде в России его не делают, заводов просто таких уже нигде нет, так говорят, его даже Московские оптовики скупают!
18.05.2012
ну к лимонаду я всегда равнодушна была! а мороженое сфоткай может и у нас такое найду)))
18.05.2012
По настоящему вкусное мороженное проблематично найти((Мы тоже подсели на гостовский пломбир,но производитель другой,не помню какой)
18.05.2012
гуаровая камедь и каррагинан, я стараюсь избегать... мы берем инмарко весовое, жирность 25 % и вкусноеееее
18.05.2012
в инмарко этого нет?
18.05.2012
нет
18.05.2012
Юль а почему избегаешь? я прочитала, что они никакого вредного воздействия не несут, вырабатываются из водорослей
18.05.2012
а я напротив слышала что они накапливаются в организме и вызывают рак, я вообще любитель смотреть прередачи  что то вроде контрольных закупок, или россия-история всероссийского обмана). У страха глаза велики, но я стараюсь именно этих двух компонентов избегать, по этой причине не беру большинство йогуртов, только в здрайверах этого нет, беру поэтому только их. а марожку тебе вот такой рецептик дам,посмотри Рецепт натурального сливочного мороженногоСостав: 5 желтков0.5 литра сливок 35% жирности ( для взбивания)1 стакан нежирных сливок1 стакан сахара ванильПриготовление:Желтки добела растереть с сахаром, развести нежирными сливками, добавить ваниль.Поставить на маленький огонь и, помешивая, довести почти до кипения ( чтобы смесь загустела), но не дать закипеть, иначе желтки свернутся.Полученный крем процедить в форму для замораживания и заморозить до полужидкого состояния.Жирные сливки взбить миксером, чтобы "ложка стояла".Загустевшее мороженое достать из холодильника, добавить взбитые сливки, размешать и поставить в морозильник.Это основа, а там добавляйте в зависимости от предпочтений: орехи, кэроб, фрукты и т. д.
18.05.2012
нет, я просто давно слышала, что гауровая камедь даже полезна, а сегодня снова в интернете набрала и ее каррагинан и ничего плохого опять не вычитала. За рецептик большое спасибо!!!! Обязательно сделаю!!!
18.05.2012
Если лежит в тарелке-быстро тает?
17.05.2012
нет, очень долго
18.05.2012
Просто мне сказалт, что если долго тает, то ненатуральное, а если быстро, то хорошее. Мне похожее нравится, только Чистая Линия.
18.05.2012
а я наоборот слышала))) такое мороженное вообще не видела)))
18.05.2012
В любом случае, натуральное-это только самодельное! Вкусно, кстати, получается)
18.05.2012
вот сейчас нашла ссылку, написано, что качественное мороженное может не таять до 2-ух часов при комнатной температуре http://tvplus.dn.ua/pg/news/6/full/id=620
18.05.2012
Мдя? Значит меня дезинформировали?
18.05.2012
Кукурузные палочки???? Свой самовар дороже)))