3 месяца

Какой приправой придать "вкус" запеченным помидорам с сыром?

Лучший ответ

Автор, и правда базилик и чеснок хорошо томаты оттеняют. И приправа Индана стоящая. Согласна с предыдущим комментарием. Беру ее для томатного соуса в пасту и пиццу.
05.09.2025
Базилик, итальянские травы
05.09.2025
Копченая паприка, или наоборот зелень (базилик, укроп) или чеснок. Что душе ближе.
05.09.2025
Масло может оливковое? Чеснок везде кладут чтобы вкуснее было 😄
05.09.2025
По мне, так томаты без базилика и чеснока не вкусные. Это ж классика итальянская)) попробуйте уже готовую приправу положить. У Индана есть похожая, с томатом и базиликом. А потом уже сыр и запекать. Я такую приправу в пиццу кладу, нравится.
05.09.2025
Мне нравится добавлять тимьян или масалу индийскую, базилик, но свежий в уже готовое блюдо
05.09.2025
Все вышеперечисленное, плюс надо брать помидоры определённые: мясистые, с маленьким количеством жидкости внутри, в идеале созревшие на кусте.
05.09.2025
Орегано и чуть чеснока
05.09.2025
Побочки на тержинан Девочки, с хроническим кандидозом, как этой осенью от молочницы спасаетесь?