Настасья
13 лет
к прикорму готовы!
в смысле я имела ввиду запаслись баночками!
Итак куплены:Гербер: брокколи,цветная капуста,морковка,тыква,картошка.
Тёма: кабачок.(честно говоря смушает его консистенция,какой-то он уж очень жидкий...)
Пы.Сы.Кабачок хотела фирмы "бабушкино лукошко",но его что-то нигде не нашла,только кабачок с молоком...
Решила начать с цветной капусты.Правда осталось подождать пока у Димы со стулом все наладится,а то он последнее время поносит((
Мила Одинцова
если что, чистый кабачок есть у фрутоняни. мы с него прикорм и начинали, ребенок ел хорошо, ничего не сыпало и по консистенции в самый раз - не сильно густой и не сильно жидкий, словом, мы были очень довольны
10.01.2011
Ответить
Инна
Настя, а мы кабачок сами делаем. Кушаем его уже 2 дня. Купили свежий в Ашане, дома его почистили, разделили на порции. Одну порцию держу над паром (в ситечке над кастрюлькой с кипящей водой) перед кормлением минут 7-10, потом разминаю картофелемялкой. Мишутке очень нравится, он кушает с удовольствием.
09.01.2011
Ответить
Настасья
я бы тоже покупала свежий,но просто я не очень доверяю продуктам свежим зимой,все-таки там что-нибудь добавляют,вот если бы с огорода,то дааа.
09.01.2011
Ответить
Инна
я по этому влпросу с 3 разными врачами консультировалась. Все сказали, что кабачок нужен только как клетчатка.
09.01.2011
Ответить
Евгения
Я тоже боюсь кабачки магазинные, особенно зимой. Кто знает какой химией их поливали. Вот будут свои на даче)
09.01.2011
Ответить
Евгения
А у меня на даче их кг 200 выросло. Остался зимний сорт, который хранится, но что-то не хочу его. В любом случае начну с банок, мне кажется самим такую стерильность не обеспечишь. А уж следующим летом будем свое.
09.01.2011
Ответить
Тигра
Если кабачок делать густым,т о придется добавлять крахмал.Пускай уж жижа будет)))
09.01.2011
Ответить
Евгения
Морковка и тыква могут плохо перевариваться. Их вообще лучше месяцев после 8. А кабачек есть у БичНат хороший. http://www.babyblog.ru/user/JANE_83/1863156
09.01.2011
Ответить
Настасья
Жень,читала твой пост сегодня.посмотрим как пойдет прикорм,в любом случае начну с зеленого,а там видно будет...а откуда у тебя инфа с твоего поста?
09.01.2011
Ответить
Евгения
С сайта Гербер. Вот, много интересно http://www.gerber.ru/faq/index.aspx?id=135 Там педиаторы консультируют. Хотя до сих пор не поняла, зачем на той же моркови Гербер пишут с 4 месяцев, а их педиаторы всем говорят там ее не давать.Писали бы с 8 тогда на банках.
09.01.2011
Ответить
Кристина
у темы я заметила все пюре такие жидкие, мне нравится продукция бабушкино лукошко, гербер и нутриция
09.01.2011
Ответить
Лена
Стась, сдай анализ и узнаешь от чего понос.
А вобще у нас более менее со стулом стало после цв. капусты))
Я картошку, может быть, сама делать буду.
А так по плану:
- цв. капуста
- брокколи
- кабачок
а дальше все желто-оранжевой гаммы и потом красной))
Что-то спросить хотела. но забыла, пока писала(
09.01.2011
Ответить
Настасья
как вспомнишь,спрашивай)))анализ пойду во вторник сдавать,не нравится мне все это(((план введения кстати у меня такой же)))
09.01.2011
Ответить