Торт "Панчо" с ананасами
1. Взбиваем яйца с сахаром и сметаной.
2. Добавляем муку (нужно просеять) и разрыхлитель для теста. Все смешать до однородной массы.
3. Делим тесто на 2 части. Одну часть выкладываем в форму для выпечки и выпекать в разогретой духовке (до 180 градусов) примерно 20-25 минут.
4. Во вторую часть - добавляем какао и тоже выпекаем как первый вариант.
Можно выпекать еще коржи в мультиварке.
5. Готовый шоколадный корж разрезаем вдоль на 2 половины. Одну режем или разламываем на небольшие кусочки (1-2 см.)
Белый корж -полностью порезать на кусочки.
ДЕЛАЕМ КРЕМ:
Взбиваем сметану с сахаром, (сахар должен раствориться).
ФОРМИРУЕМ ТОРТ:
1. Основу торта (шоколадный корж) смазываем сметанным кремом.
2. На него выкладываем кусочки ананаса.
5. Затем, снова слой рубленного бисквита со сметанным кремом и ананасом. Получается вкуснейшая гора:)!
6. В конце, заливаем равномерно весь торт сметанным кремом залить торт оставшимся сметанным кремом. А еще, мы украсили торт разноцветными шариками из йогурта "Даниссимо Фантазия", получилось очень вкусно!
А теперь, самая важная часть - его нужно оставить его на ночь в холодильнике (я кладу блюдо аккуратно в большой пакет, и не плотно завязываю вверху, чтобы торт лучше пропитался и не пачкал продукты в холодильнике случайно.