йа лоооох
у меня не получились эклерчики..
вот блины-так с первого раза и без кома..
а эти..
бу какие нехорошие
Аня
я готовлю так: полпачки маргарина пышка,стакан воды,чуть соли и 5 яиц,это на порцию 30 шт. ,выкладываю так: мочу чайную ложку водой,беру тесто и на противень,чем больше теста,тем больше шарик и в духовку до золотистого цвета. Духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ ПЕРВЫЕ 10 минут обязательно.
15.02.2011
Ответить
Аня
если половину порции,то 3 яйца,наливаешь воду в кастрюлю,туда маргарин и на плиту,как закипит посолить,снят с огня и по одному добавить яйца,каждое вымешивать и стакан муки,муку забыла=)муку добавляешь в кастрюлю к маргарину и воде и сразу быстро-быстро мешаешь,потом даешь чуть остыть и тогда уже яйца добавляешь.
15.02.2011
Ответить
olь-ьga
у меня эклеры с первого раза получились, а во второй - х..ня какая-то вышла, так что попробуй еще раз - может, тебе повезет))) Празднуете?)))
14.02.2011
Ответить
Настенушка
у тебя блины говоришь получились, а у меня они никогда не получаются... Сволочи эти к любой поверхности прилипают... к тефлону даже... мама жарит - все хорошо, я только на этой сковороде сразу после нее (в процессе даже) решу хоть один пожарить, все нах, прилипнет... мама после меня жарит, тоже все гуд... в общем лох не ты, а я ))))
14.02.2011
Ответить
Настенушка
их у меня мама готовит. Я наблюдаю лишь и иногда тесто выкладываю на противень ))
15.02.2011
Ответить