йа лоооох

рецепт проверенный был?
15.02.2011
ненаю=) тут на бб раз 100 постили..
15.02.2011
я готовлю так: полпачки маргарина пышка,стакан воды,чуть соли и 5 яиц,это на порцию 30 шт. ,выкладываю так: мочу чайную ложку водой,беру тесто и на противень,чем больше теста,тем больше шарик и в духовку до золотистого цвета. Духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ ПЕРВЫЕ 10 минут обязательно.
15.02.2011
ооо,попробую=))))
15.02.2011
если половину порции,то 3 яйца,наливаешь воду в кастрюлю,туда маргарин и на плиту,как закипит посолить,снят с огня и по одному добавить яйца,каждое вымешивать и стакан муки,муку забыла=)муку добавляешь в кастрюлю к маргарину и воде и сразу быстро-быстро мешаешь,потом даешь чуть остыть и тогда уже яйца добавляешь.
15.02.2011
ну вот как то так и было..
15.02.2011
а чего не получилось? не поднялись?
15.02.2011
та ваще..и растеклись и не поднялись..чотта глобальный ппц=) буду тренироваца..
15.02.2011
главное не открывать духовку как можно дольше
16.02.2011
у меня эклеры с первого раза получились, а во второй - х..ня какая-то вышла, так что попробуй еще раз - может, тебе повезет))) Празднуете?)))
14.02.2011
попробую.. ну типа-наелись,наобнимались..типа отметили=)
15.02.2011
у тебя блины говоришь получились, а у меня они никогда не получаются... Сволочи эти к любой поверхности прилипают... к тефлону даже... мама жарит - все хорошо, я только на этой сковороде сразу после нее (в процессе даже) решу хоть один пожарить, все нах, прилипнет... мама после меня жарит, тоже все гуд... в общем лох не ты, а я ))))
14.02.2011
хах, может эклерчики получацца?
14.02.2011
их у меня мама готовит. Я наблюдаю лишь и иногда тесто выкладываю на противень ))
15.02.2011
похоже и нас настиг хэхэй!