Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Маруся — 3 года 3 месяца
Великий Новгород Россия

Первая неделя поста. Мысли, чувства, ощущения.

6 марта 2017, 19:58

Попытки выдержать Великий пост предпринимала уже несколько раз - каждый раз после 10-12 дней срывалась. В этом году настрой серьезнее. Но сразу уточняю, что пост без молитвы - это диета (с), поэтому в моем случае это скорее диета, т.к. с верой к нас взаимоотношения сложные, точнее - с религией, с верой - хорошие.

Краткие итоги: первая неделя прожита сыроедческая, прям как положено по канону, не считая утащенных у мужа нескольких жареных вареников с картошкой - это ооочень вкусно.

Не скажу, что сильно хочется мяса, скорее, хочется дряни. Пельмешку жареную, чебурек, беляшик)))) В общем то, от чего и без поста всеми силами приходится отбиваться )))

Изобретено несколько вкусных овощных салатиком, фрукты, орешки. Да, помимо пищи животного происхождения убрано все сладкое хлеб, любая выпечка и еда после шести. Ну есть у меня в конце концов сила воли или тварь я дрожащая???? Объемы поглощаемого силоса , конечно, огромные)))

Сегодня потушила себе с оливковым маслом, чесночком, базиликом и специями стручковую фасоль. Это офигенно вкусно, оказывается, особенно когда неделя без горячего прожита))

Из приятного: слилось 4кг веса. Понятно, что вода и при первом же поедании суши все равно вернется - но приятно) Стало намного легче просыпаться, сил больше. все-таки большое количество поедаемого белка, а тем более дряни загружает организм. В очередной раз проверено на практике)))


Из неприятного: готовить для мужа - это мучение. Вот ходит тут рядом, жует рулетик из лаваша с жареной курочкой и корейской морковкой. Подхихикивает(((


Вот такие итоги)) Едем дальше)) а дальше - чуть проще - можно отварить-потушить-пожарить))


Всех с наступающим праздником!

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует