Zima
год
Царский суп. Уха из осетра
кулинарияО дааа
Подруга подсказала. Консервы осётр в собственном соку. Именно Армения.
Ценник негуманный... Но нашла во вкус вилле по акции. Банка 459 руб.. Взяла.
На уху 2 банки идёт.
Картофель, морковь, лук, зелень, соль.
Бед пережарки...
Вкусно не описать... Ребёнок съел полную тарелку. И попросил ещё. Тот, что не ест ничего...
Если увидете по акции- берите. Не пожалеете!
Jools Satori
Надо будет попробовать, у меня облепиха поселилась в доме, после твоего рецепта.
23.01.2023
Ответить
Черная кошка
А можно подробнее рецепт? Последовательность так сказать. Мы вообще рыбные супы редко делаем. Я обычно из хвоста и головы форели делаю, когда беру тушку. Но это редко прям.
23.01.2023
Ответить
Zima
Черная кошка, закипела вода.
Консерву открыла, вылила сок в кипящую воду. Куски рыбы мелко разделила. Опять туда же.
Режу мелко лук, морковь. Закладываю в кипящий бульон
Через 10 мин добавляю картофель кубиками. Солю. Перчу.
Через 15 мин добавляю. Зелень мелко рубленную ( укроп, петрушка, зелёный лук, перец горошком 3 шт)
Дать прокипеть 5 мин. Отключить
Общее время приготовоентя- 30-40 мин.
23.01.2023
Ответить
Zima
Черная кошка, попробуй.
Действительно очень вкусно.
Федя рыбу не ест. А это прям ел и ещё добавки попросил. Очень удивлена была.
Рыба эта сама по себе ароматная, вкус прям насыщенный. Без специй даже.
На 4 литра- 2 банки.
Хватит на 3-4 дня нам.
Ну ценник конечно суп за 1000....
23.01.2023
Ответить