год

Царский суп. Уха из осетра

Спасибо. Попробую. Заинтриговали..
24.01.2023
Надо будет попробовать, у меня облепиха поселилась в доме, после твоего рецепта.
23.01.2023
Jools Satori, попробуй) Меня жаба давила сначала 900 р за консервы на суп. Но это божественно. Но брать именно такие... Там одно мясо, и сок
23.01.2023
Комментарий удален
24.01.2023
А можно подробнее рецепт? Последовательность так сказать. Мы вообще рыбные супы редко делаем. Я обычно из хвоста и головы форели делаю, когда беру тушку. Но это редко прям.
23.01.2023
Черная кошка, закипела вода. Консерву открыла, вылила сок в кипящую воду. Куски рыбы мелко разделила. Опять туда же. Режу мелко лук, морковь. Закладываю в кипящий бульон Через 10 мин добавляю картофель кубиками. Солю. Перчу. Через 15 мин добавляю. Зелень мелко рубленную ( укроп, петрушка, зелёный лук, перец горошком 3 шт) Дать прокипеть 5 мин. Отключить Общее время приготовоентя- 30-40 мин.
23.01.2023
Светлана, спасибо большое!
23.01.2023
Черная кошка, попробуй. Действительно очень вкусно. Федя рыбу не ест. А это прям ел и ещё добавки попросил. Очень удивлена была. Рыба эта сама по себе ароматная, вкус прям насыщенный. Без специй даже. На 4 литра- 2 банки. Хватит на 3-4 дня нам. Ну ценник конечно суп за 1000....
23.01.2023
Лёгкий салат) Запечённая курица