Поиск
Лана 6 лет

Димексид: удивительное вещество

Хорошая статья о DMSO или димексиде
Чудестно!
Алексей Степанов
Ингалироваться им можно, димексидом. Но не более 3-5 %. От бронхитов гайморитов и тд. Можно добавлять в раствор антибиотики.
год
Ruslan Yesionov
Спасибо за отличную статью !! Начал применять его внутрь.
2 года
Сергей
Уважаемая Лана! Меня, в силу професси-ональных интересов (занимаюсь синтезам лекарственных препаратов) заинтересо-вала информация по внутривенному вве-дению Димексида, т.к. В ПубМеде ничего не нашёл. Интерес в том, что наиболее интересные цитостатики растворяются исключительно в Димексиде, а коллеги-врачи боятся вводить препарат внутри-венно . Помогите с источником
4 года
Лана
Если нужна инфа качественная про димексид - то у меня только немецкие толковые источники. Читаете по-немецки? Но там все элементарно. На 1кг веса 1 мл. димексида. (на 70 кг около 70 мл димексида на литр физ раствора) Слушайте, зачем вам димиксид для улучшения проходимости цитостатиков??? Если вы хотите улучшить работу цитостатиков берите лучше метадон. про метадод.Только вы рискуете как госпожа Фризен, которая открыла это удивительное свойство метадона увеличивать действие цитастатиков на раковые клетки, оказаться выброшенным за борт)) Никто вообщем-то не заинтересован в улучшении работы цитостатиков))
4 года
Сергей
Лана! Если позволите к Вам так обращать-ся. Метадон - наркотическое средство и никто не возьмёт на себя ответственность в экспериментах его использовать. Наши цитостатиков являются или полиазолами или флавоноидами, которые плохо раство-римы в физиологических жидкостях. До опухоли ещё надо добраться минуя Цито-хром 450. Растворы в ДМСО позволяют обойти. Присылайте на немецком.
4 года
Сергей
Лана! Мне нравится ДМСО и я пи меняю его до собственных нужд, особенно когда надо подавить какой-нибудь воспалитель-ный процесс, причём неважно где. А благодаря высокой растворимости использовать лекарственные средства в микроколичествах. Сергей
4 года
Лана
Да у димексида его только терапевтическое действие можно на 2 станицах писать.))) Я про него у доктора фишера доклад слушала на 8 часов. Нда... Но он у нас так же в подполье((( У вас его хоть в аптеках можно купить... У меня есть книга на немецком в pdf формате. Ну и например доклад доктора Фишера вот доклад
4 года
Сергей
Лана, добрый вечер! Спасибо за информа-цию. Убедился, что и у Вас в Германии ДМСО не признанный препарат, и связано это скорее всего с последствием восстано-вления до соответствующего сульфида, об-дающего чесночным запахом. Однако, я продолжаю использовать данное соедине-ние в лечебных целях, особенно в смесях с поливинилпирролидоном и рядом антисе-птиков, для исключения Цитохрома 450
4 года
Сергей
Воспалённые лифмотическме узлы можно лечить простейшим антисептиком Мира-мистином или его аналогом Новостими-ном, которые обладают помимо антибак-термальных свойств, иммуномодулирую-щими, усиливая иммунитет человека.
4 года
Лана
благодарю)
4 года
Лана
-Cергей, я вот что подумала, если вы будете использовать дмсо для этих целей, ведь реально может стрельнуть не туда. Ваши цитостатики они же без разбора по клеткам бьют, то есть отравление организма будет в разы сильнее чем без дмсо. Выживут ли пациенты вообще? Я тут фильм смотрела, не знаю правда или нет, но в агента ядом с дмсо стрельнули - он умер на месте) Вот например метадон он на раковых клетках изберательно действует, усиливает действие цитостатиков. А вообще я не знаю вы поняли это или нет но я серьезный противник химиотерапии в принципе))) А дмсо в подполье, слишком хорошо действует и непатентируемый. Его проходимость это прям да сказка. А вот двойной дмсо -Methylsulfonylmethan- он уже это свойства не имеет. Фантастика! Но я вообще не химик(( так что то же мало что понимаю.
4 года
Сергей
Лана, добрый вечер! Я тоже против жёст-кой химиотерапии, когда оплавляется иммунитет больного, но иного выхода в настоящее время нет. Единственный выход это понизить токсичность исполь-зуемых препаратов, и снизить их цену. В настоящее время наиболее подходящими являются мебендазол, Итраконазол и Нитроксолин, которые широко использовались в других областях медицины. Так, Мебендазол используется для лечения гельминтоза, Итраконазол используется как антигрибковый препарат широкого спектра действия, а Нитроксолин используется как антибиотик при урогенитальных заболеваниях. Объединяет эти препараты только одно - они плохо растворимы в физиологических жидкостях из-за чего их эффект не такой большой как можно было ожидать. А ДМСО практически идеальный пенитратор и растворитель. Следательно, растворы в ДМСО выше названных препаратов могут использоваться для разрушения больши-нства известных опухолей, особенно перспективным является Мебендазол, который помимо низкой токсичности обладает двумя свойствами: блокирует белок тубулин в опухолевой клетке и вызывает ее гибель(апаптоз), а во вторых блокирует гликолиз в клетке, те использо-вание глюкозы и сахарозы для жизнедея-телъности клетки, причём на клетки человека этот механизм не распространя-ется. Следовательно, основной задачей является доставка в опухоль препарата. С помощью ДМСО данную проблему можно решить. Однако остаются опухоли внут-ренних органов, доступ к которым через ткани сильно затруднён. И над этой проблемой в настоящее время мы работаем. Сергей
4 года
Лана
А вспомнила, еще Талалакин о димексиде рассказывал. Зайдите к нему в его сообщество найдите у него там аудиозаписи про димексид.
4 года
Лана
Да ну у нас его используют как обозбаливающее для бедных больных) На самом деле офигенная штука. Смотрите здесь
4 года
Мария
Спасибо за статью!я им лечилась!воспаленные лимфотические узлы!теперь хочу попить попробовать!
6 лет
Лана
Знаете, у меня есть книга на немецком про димексид, там советывали или намазывать или внутривенно. Пить дядя не предлагал. Я очень удивилась увидив как питье здесь совет. Может сначала попробуете на кожу намазать например 50% раствор, где восполено? Если сильно жжеть будет, смойте и 30% расстор)
6 лет
Мария
Я уже тоже прлчитала что не стоит упльреблять!я компресс себе вчеоа делала с ним!сегодня наверное еще сделаю!а его можно просто мазать?
6 лет
Лана
Да но не в чистом виде. До пояса не больше 50% раствора. На ноги можно 70%, те 7 капель димексида - 3 воды)
6 лет
Мария
Я знаю)спасибо)
5 лет
Альбина Никитина
Я тоже первый раз, о таком слышу. Но уже у меня такой проблемы с выпадением волос нет. Хотя раньше, пришлось мне много чего перепробовать, и магазинные средства и сама маски дома делала, но результата не было. А, потом в аптеке мне посоветовали селенцин, это серия средств, которая борется с проблемой выпадения волос. Таблетки селенцин и шампунь селенцин, вот чем я пользовалась, и уже через 2 месяца, у меня здоровые и красивые волосы.
6 лет
Лана
ну с волосами это только один из способов применения. Вы почитайте что он при болях делает)
6 лет
Екатерина
Спасибо большое за информацию, очень интересно! От врачей такого не узнаешь, к сожалению. Если что-то знаете про применение при бронхитах, отитах, гайморитах, напишите, пожалуйста. При двух детях это прям моя специализация )))) Также по формумам нашла лет 7 назад сектафаг, очень довольна ))
6 лет
Алексей Степанов
Екатерина, Им можно ингалироваться и закапывать в нос, но концентраия 3-5%.
год