14 лет

советуюсь.

и у нас чел 20 набирается, но я (наверно) буду делать в 2 захода, готовтить много не стану... у вас ооочень много мяса, я бы окрошку, окорочка и мясо по франсэ убрала бы
04.12.2009
Я бы тоже убрала окрошку - лучше еще один салат. И слишком много мясных блюд - и котлеты и окорочка и шашлык - я бы оставила что то одно - у тебя же печеночный торт еще будет и блинчики с мясом. А еще могу посоветовать закуски какие нибудь полегче. Я делала сырные закуски "рафаэлки" http://www.gastromag.ru/foodRecipe/view_MultiStep.asp?id=3963 (можно без орешка, его все равно не чувствуется), а тем кто не любит оливок делала перцы болгарские с сыром (начиняешь перчик тертым сыром с майонезом и чесноком очень плотненько и режешь перчик на полоски). Моим очень понравилось.
04.12.2009
ну ни фига у вас народа)))) я не знаю как 15 накормить, ну еще +5 детей)))
04.12.2009
я сделала бы либо котлеты, либо мясо по-французски... и не очень уверена насчет окрошки.. (но это я к себе примеряю)) )
04.12.2009
Я бы оставила шашлык, картошку-пюре, салаты, добавила овощей побольше, ну и блюда свекрови (раз без них никак). Просто бы порции увеличила, из расчёта на 25 человек.Ну, можно какую-нибудь рыбу запечь (и то не обязательно) 
04.12.2009
И окорочка, по-моем, тоже лишниеimage
04.12.2009
У меня денег нет, поэтому мужу в воскресенье на день рождения приготовлю одно. Как-то никто не соизволяет добавить на стол. Хотя у него и юбилей. А у вас прям-шикарный стол! И думаешь все съедят?! Я как бы уже с практикой поняла что одной смены обычно больше чем достаточно. Ну допустим картошка с чем-то, и рыба. Остальное салаты... Все равно все остается... Не делай. Не думаю то кто-то голодный останется.(п.с. У нас обычно около 20 человек получается)
04.12.2009
я бы от шашлыка отказалдась.. для нас норма приблизительно: котлеты, манты, окорочка, голубцы.. причем аочти везде фарш в нечистом виде
04.12.2009
Первый раз! Алешин годик!