16 лет

Кефирчик

постою, послушаю ))
08.01.2010
Я делала так: на 1 литр молока, 200 г. кефира (думаю можно и 100 гр. Закиснет). Смешиваешь, оставляешь на ночь (не в холодильнике). Утром кефир готов. Потом этот кефир можно использовать для приготовления следующей порции. Получается очень вкусный. А вот творог не делала, не знаю как....
08.01.2010
Молок сырое брать нужно?
08.01.2010
Сырое.
09.01.2010
Сэнкс )
09.01.2010
а у меня чё-то не получалось(( 2 раза так пробовало, молоко не докисала, становилось какимто тягучим((
08.01.2010
Может от молока зависит....На "Агуше" очень вкусный получается. Даже мой, привередливый в вопросах еды муж, оценил )))
09.01.2010
спасиб за рецепт, меня тоже интересует вопрос молоко сырое или как? и что никакой больше обработки?
08.01.2010
Сырое. Я делала на детском кефире "Агуша" и на молоке "Агуша". Получался отличный кефирчик.
09.01.2010
а если коровье молоко? и кефир взрослый? просто у нас невозможно найти детский кефир. и молоко детское нет смысла покупать.
09.01.2010
Не могу ничего сказать. Попробуй! Мне кажется, получится. Сделай небольшую порцию. Если получится, будешь делат по потребности.
09.01.2010
Спасиб.
09.01.2010
чуток о нас про технику вопрос.