Рыбка в духовке
Люблю готовить

Кто с чем, а я опять с рыбой. Что поделать - "рыбная душонка"
Любую рыбу (в этот раз остатки кежуча от засолки http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1251711, а лучше филе) очистить, промыть и нарезать кусочками толщиной 1,5 - 2 см. Немного посолить. Чуть смазать майонезом. Натереть маринованые огурчики на крупной тёрке( я тру на тёрке для моркови по-корейски), выложить слоем на рыбу.
А сверху посыпать тёртым сыром. На противень налить немого водички (я добавляю рассол из-под огурцов, поэтому солю совсем немного). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку минут на 30-40
Светлана
Вкусно, но конечно, филе лучше. Ешь и наслаждаешься, а когда с косточками, то наслаждаться приходится намного дольше

25.03.2011
Ответить