про морковку

Зубки точить и с яблоком на терке делаю.
24.10.2011
Я даю сырую поточить зубки, а на терку тоже еще не давала)))
23.10.2011
в вареной больше витамина!!!!! а сырую надо с маслом - желательно растительным - лучше усваивается. я не даю сырую, зубы точим об яблоко и огурец иногда тыква))
23.10.2011
а тыкву сырую? 
23.10.2011
сырую - просто для точения зубов, а так вареную уминаем!
24.10.2011
спасибо!
24.10.2011
То есть не было витаминов, половину убила термальная обработатка. А тут бац и из воздуха появились новые - как так?
24.10.2011
нет не так ) а если точнее то можно почитать http://www.calorizator.ru/product/vegetable/carrot-2
24.10.2011
читала. на словах ученые из университета Арканзас утратила всякий интерес. Как показывает практика научную базу можно подвести абсолютно под что угодно
24.10.2011
если не впечатлил Арканзас )) то недавно передача по одному из центральных каналов нашего ТВ была, то же самое говорили ведь информация о том, что некоторые витамины теряются в процессе термообработки, тоже подкреплена научной базой ))
24.10.2011
ТВ тоже не впечатляет, если честно. Я просто и правда думала, что есть какие то серьезные научные иследования. То что теряет да подкреплено, то что преобретает знают только в Арканзасе, да наше ТВ у которых тоже как и у нас с вами есть интернет. 
24.10.2011
всегда думала, что США не самая отсталая старана в плане науки... и Арканзаский универ со столетней историей и специализацией на сельском хозяйстве вроде внушает доверие... ну... не буду спорить ... может у вас есть противоположная информация
24.10.2011
Кусается про морковку