Суфле из индейки
Вторые блюда

Нам потребуется:
400 гр филе индейки (можно курицы)
1 стакан молока
4 яйца
Мякиш белого хлеба
Соль
Перец
Чеснок (я добавляла сухой)
Филе, молоко и мякиш перемолоть блендором до однородной массы. Желтки отделить от белков. Желтки смешать с индейкой, добавить соль, перец, чеснок. Белки взбить до густой пены, добавить к индейке. Духовку раз огреть до 200 градусов. Полученную массу разложить по формочкам и отправить в духовку на 35 минут. Когда суфле готово, выключаем духовку, открываем дверку и даем остыть суфле, не вынимая его из духовки (чтобы не осело). Суфле получается нежным, сочным и воздушным, дети его обожают. Совсем маленьким можно приготовить в мультиварке или пароварке 40 минут.