Вкусный, яркий и полезный гарнир-рис со шпинатом
ГарнирыДля красоты и стройности, которой нет предела, как говорится.
Уже много лет готовлю на гарнир.Идеально к курице, утиной грудке, рыбе. Простая еда тоже может быть красивой и вкусной. 
Рис: Пучок шпината (только листья) бланширую минуту в кипящей воде, откидываю на дуршлаг и пробиваю до однородной массы в блендере. Смешиваю с готовым рисом, лучше длиннозернистым, добавляю немного сливочного масла, солю. Ок 180ккал на порцию
Авокадо соус: 1 спелый авокадо, зубчик чеснока, немного кинзы, зеленого лука, сок 2 лаймов, 2 ст ложки оливкового масла, соль. В блендер.

Всем бобра! 
