Vegetable cannelloni
Давно хотела поделиться рецептом! Очень легко готовить, а результат превзойдет все ожидания! Для любителей макарон:) я к ним отношусь оч плотно:)
На самом деле очень вкусное блюдо, и будет еще легче, если в конце меньше добавить сыра, но я люблю сырную печеную корочку, поэтому у меня мноого!
Понадобится сей набор продуктов: Я, когда приезжаю в гости в Россию, иногда не нахожу на наших прилавках рикотту, она абсолютно спокойно за меняется творогом ( вкусно!)
Все мелко порезать, тк запихивать нужно будет в макаронины сначала надо обжарить лук, морковку , чеснок и грибы. Закидывала все уже на горячую сковородку с оливковым маслом , аромат стоял-мммм! Дождалась пока все уменьшилось в объеме примерно в 3 раза, закинула цукини! Цукини пожарились, следом закинула мелко порубленный базилик. Полминуты быстро перемешивала и отставила остывать. Потом добавила туда рикотту. На этом месте посолила -по перчила, без фанатизма ;)Мои канелохи были без предварительной варки , поэтому я их сразу плотненько набила начинкой, залила томатным соусом, сверху с 0,5 см запасом, тк он ессно выпарился. На пачке было написано запекать. 25 минут. Ок, КЭП... Я брала моцареллу для запекания, но что-то мне подсказывает , что любой кусок сыра из холодильниках подойдет:) главное без плесени:) и все, еще на 5 минут и готово! Попробуйте и не пожалеете! Очень вкусно!
Всех с наступающим Днем Всех Влюбленных! ПустьВаши любимые и возлюбленные в этот день вас удивят и порадуют! Всем солнечного настроения !