Бандерівка
10 лет
витамишки-не могу пройти мимо
у вас тоже реклама?
ну не любит мой этих витамишек-гадость на вкус редкостная))))
Бандерівка
да, надо поставить. штука хорошая!да я как-то витамишек купила кириллу вместо медвежуек-просто выбросила деньги. такая бяка.
26.04.2014
Ответить
Бандерівка
я вообще то стараюсь не покупать вообще витамины, вместо них питание пытаюсь разнообразить, но кирилл иногда просит и я покупаю. из всяких добавок мне нравится субалин и биоспорин.
26.04.2014
Ответить
Яблоня в цвету
Хм) У нас ещё лучше: на витамины аллергия! Не пьём тоже. Особенно зимой не можем пить. Но вроде и не проблема. НО! когда часто болеет, я покупаю, и знаешь, вижу, что как-то лучше Тим держится. И вот в конце весны тоже взяла.(сейчас аллергия ушла ТТТ) Надо организму помогать немного. Сейчас ведь такое время: купишь яблочко, а витаминов в нём уже и нету, кончились)) Мы сейчас и сами витрум пьём.
26.04.2014
Ответить
Бандерівка
согласна, что в яблочках уже только название осталось) сейчас я зеленью пичкаю-в прямом смысле слова-я стараюсь по сезону себя и мужа с сыном кормить. вот что есть сейчас-до отвала, запастись витаминками) сейчас вот зелень и редиска. это у меня такой настрой-посмотрим долго ли продержится. лично я для себя пью карнитин-для сердца и энергообмена (не тот, что полезен спортсменам))), а тот, что самый обычный), сыну как только начинаю давать субалин-сразу многое налаживается. но у нас то ясное дело-дело в кишечнике. о, кстати,я еще не успела рассказать-частые орви у него из-за кишечника. вот почему у него связь животика и горла (утром животик поболел, вечером уже ангина). Стафилококк, который есть у всех, при опред условиях вырабатывает много продуктов жизнедеятельности, которые являются сильными аллергенами, и эти аллергены поднимаются вверх, и стафилококк. вот как. какое-то расследование вышло.
26.04.2014
Ответить
Яблоня в цвету
Мы так же. мы не едим зимой помидоры и огурцы (мне тут недавно таааак удивились!)))) Мы едим черемшу — это первая зелень по сезону. Сейчас — редиска, зел.лук, петрушка, щавель в борщ (ну, он не в счёт). И ещё мы крайне редко едим полуфабрикаты.это так, к слову)
26.04.2014
Ответить
Бандерівка
)))все верно) а люди-пусть удивляются. это исторически сложившаяся особенность питания-есть все по сезону.у меня есть знакомые-маньяки...они едят пророщенные зерна, все сырое и растительное! вот где удивишься -и не тому что они едят такое-а их силе воли)!
26.04.2014
Ответить