Ална Татьяна
13 лет
Запеканка
кулинарные неподвигиТесто: 2 пачки творога(350-400гр),1 яйцо,полстакана муки,сахар по вкусу,сливки чтоб тесто было консистенции дрожжевого.
Половину теста на сковороду,потом вишню выложить,и сверху остальное тесто.
Запекалось час. Температура180-200.
Готовую запеканку перед употреблением сдобрить медом или сметаной.
Ална Татьяна
Я сама в восторге от того,как вкусно получилось.
Не люблю творог ,а этот рецептик по мне.
02.02.2011
Ответить
Юля
А для меня творожная запеканка-это вкус детства. Бабушка делала мне всегда :)
02.02.2011
Ответить
pregnancy/childbirth 2020/2021
Nu vsio Tanius zavtra poidu delat.A cio za visnia tam u tebia?
01.02.2011
Ответить
Ална Татьяна
Обычная ,замороженная.
Я ее прям сразу из пакета(не размораживая) выкладывала.
02.02.2011
Ответить
Ална Татьяна
Да конечно можно.
Я думаю,смородина черная,клубника вполне подойдут
02.02.2011
Ответить
оксана
ясненько завтра пойду сделаю. а у нас такой рецепт. стакан молока, стакан сахара, 2 яйца, стакан творога если творог рассыпчатый предварительно его растворить в молоке.разрыхлитель чайную ложку, стакан манки и стакан муки.щепотка соли. все размешать и дать настояться. потом в форму вылить и на 25 мин в духовку выпекать 200 градусов.а форму смазать подсолнечным маслом
01.02.2011
Ответить
Ална Татьяна
Я зернистый брала.Но не размачивала.Люблю больше когда с крупинками творога прям
01.02.2011
Ответить