Поиск
Таня 10 лет

список литературы для внеклассного чтения в первом классе

цветочки и листочки
конец учебного года
Кэт
А потом мы удивляемся, почему наши дети ненавидят школу. Да от такого списка даже мне поплохело))))
10 лет
Папик
Очень даже согласен)
10 лет
Таня
согласен, что многовато? А сам все из этого списка прочитал? :)
10 лет
Папик
Боже упаси, родители меня любили...Поэтому минимум школьной программы я знаю, а про максиму мне даже думать плохо! Если ребенок будет читать всю эту литературу, то на детство у него не останется времени, а также у него не останется зрения. Литература это конечно же хорошо, но всего нужно в меру.
10 лет
Таня
радует только, что большинство книг давно прочитаны :)
10 лет
Шкрадова Светлана
:))) Это обычно рекомендуемый список, из него обязательных книг порядка 10-15ти, правда тоже до фига. Проздравляю Стаса со вступлением во взрослую жизнь,будь она не ладна)
10 лет
Таня
многое мы уже читали вместе, кое-что читал Стас уже сам, в целом сполне реальный список :)
10 лет
Irinka
мне аж плохо стало:)))) этим отбивают охоту к чтению... я боюсь этого Ваня сам сидит читает, уже много чего прочел сам, когда не заставляют (сл.Богу, его не надо заставлять), даже книжки по психологии мои читате:))) сейчас вот "трех толстяков" терзает:) и я с большИм удовольствием читала во взрослой жизни то, что в 10-11 классах задавали, получая удовольствие. а ведь долго подходить не хотелось после школьных "списков литературы":))))))0
10 лет
Таня
вчера на собрании наша учительница сказала, что главное пусть читают, не хотят то что по программе - пусть читают то, что нравится! :)
10 лет