Вопрос
Я тут начиталась ужасов всяких про питание из баночек и решила всё же начать самой готовить пурешки. Так вот и вопрос, как это сделать? А точнее интересуес кабачок, тыква и яблочко!
И ещё! Если мы уже это всё ели из баночек, то надо снова ничинать как новый продукт или можно давать полноценную порцию?
Бусиняка
возникает вопрос - где вы сейчас купите тыкву или кабачок без нитратов? нам, слава Богу, бабушка с дедушкой выращивают за 450км от Москвы.
как готовить: разрезаете овощь на небольшие кусочки, варите (желательно в спец. детской воде). когда немного остынет, перемалываете в пюре с помощью блендера, можно добавить воды, в которой варился овощь, либо масла - детское оливковое extra virgin или буквально капельку льняного, там миллион витаминов и антиоксидантов (но оно слабит).
а яблоко хорошо запекать целиком в духовке (я добавляю немного коричневого сахара, срезав "крышечку", но мы уже большие)
26.01.2010
Ответить
Татьяна
У нас у бабушки лежит и тыква и кабачки и яблоки - раньше просто думала, что лучше купить готовое. Спасибо за рецепт!)))
26.01.2010
Ответить
Эрна
этот вопрос: баночки или самой готовить...если самой, то нужно быть уверенной, что продукты ничем не обработаны
26.01.2010
Ответить
Анюта (Zhy4o4ek)
Я тоже сначала из баночек кормила, а потом просто перешла на своё, без заморочек
26.01.2010
Ответить
Анюта (Zhy4o4ek)
http://supercook.ru/zz130-03.html
я здесь много интересного нашла
26.01.2010
Ответить