1. Продам тёплые слитники фирма cool club. Можно использовать как тёплые пижамы. Рост 86 см. Состояние новых вещей. 200 руб каждая.
1. Слипики, фирмы next 56 см, одели пару раз. Стоимость 450 руб.за комплект. Состояние новых вещей.
Приглашаю в закупку, в которой представлены только самые модные и трендовые копии брендовых сумок, кошельков, платков, палантинов, чехлов для телефонов и много другое!
Цены оптовые и очень низкие!!!
Частые выкупы!
1 выкуп - СТОП: 28.09.15 в 23:59! - ждем поставку
2 выкуп- принимаю заказы
Выбираем:
Сайт: ЗДЕСЬ
Отзывы: ЗДЕСЬ
Реальные фото сумок: ЗДЕСЬ (ассортимент больше, поэтому в VK тоже выбираем)
Продаю наш любимый костюм Columbia. На позднюю осень раннюю зиму. Очень лёгкий, тёплый, выписывала из Америки. Тёплая грудка и спинка, есть Молния на внутреннем шаговом шве. Падали в нем в лужу, не промакает. Сейчас такие новые стоят по 9000. Продаю за 1500 Замеры по запросу.
Сайт: ТУТ
логин marinara.07@mail.ru
пароль 709175469
Размерность
ХS - 42-44
S - 44-46
М - 46-48
L- 48-50
ХL - 50-52
2ХL - 52-54
ПО РАЗМЕРНОСТИ КОНСУЛЬТИРУЮ!!
ЗАКУПКА В СП- ТЫК
ЗАКАЗЫ КИДАЕМ СЮДА-СОБИРАЕМ 11 ВЫКУП- СЮДА
ПОД КАТОМ МНОГО ЕЩЕ...С КОММЕНТИРИЯМИ)
Тыщу лет назад обзавелась этим рецептом, даже не помню как и где я его нашла. Но,теперь регулярно делаю. Делов 10 минут,зато потом удовольствия ммммм ням-ням)).Под катом рецепт.
пиар очень вкусного рецепта. Спасибо!!! Слова автора, фото мое.
Для теста:
100 гр сметаны;
40 гр сливочного масла;
70 гр сахара;
1/2 яйца( смешать в мисочке белок с желтком и отмерить половинку);
230-250 гр муки ;
0,5 ч.л. разрыхлителя( смешать с мукой)
Начинка:
Пачка творога 200гр;
Столовая ложка сливочного масла;
Щепотку ванили;
1/2 яйца;
20 гр сахара.
Ложка сметаны;
Не могу не поделиться ! Рецепт домашнего мороженого ! После него магазинное вообще не катит !!!
Три яйца взбиваем со стаканом сахарной пудры , туда же ванильный сахар добавляем . На огонь ставим стакан молока, подогреваем и добавляем наши яйца с сахаром . на медленном огне, постоянно помешивая , варим до текстуры крема. (Примерно минут 5-8). Взбиваем сливки. Рекомендую брать 33%. Сливки должны взбиться в густую -густую массу. И смешиваем сливки с нашими молочными яйцами! Все готово . Можно добавить в шоколад, фрукты, йогурт, зефир , желе , орешки.... Все , что угодно ! Ну и конечно заморозить все это дело !Обалденное мороженое! Приятного аппетита !