Вот и наш тортик....!
Вот такой, у меня получился тортик!!!!!)))))))Спасибо, девчата, за рецептик!!!!!!!
Немного своих предпочтений....и....вуаля
Мои,приняли на УРА....!!!!!)))))))
Ольга
Сделала тортик!))) В холодильнике пока. Дно выложила тонкими пластиками рулета бисквитного. Посмотрим, что из этого выйдет...
28.03.2011
Ответить
Таня
ОООЙ,представляю какая вкуснотища, должна получится!!!А мы ещё в форме делали и вот какая красота получилась

28.03.2011
Ответить
Ольга
ооочень красиво! У меня получилось вкусно, но мы не вытерпели нужное время, поэтому он слегка разваливался. А ещё местами добавляла шоколадную пасту, тоже очень вкусненько было. Спасибо за рецепт, давно хотела сделать что-либо подобное!
29.03.2011
Ответить
Таня
А рецептик ниже!)))
А у нас застывает великолепно,правда в холодильнике нужно продержать не менее 7-8часов!И ещё,как то раз,мне попались какие то нехорошие желе в пакетиках и ни как не хотели застывать,вот,но было это только раз,больше не беру те желе.И желатин,стараюсь растворять в правильных пропорциях,ну или даже чуть больше желатина.Удачи,пусть у вас всё получится!)))
09.04.2011
Ответить
Таня
О спасибочки,я о таком слышала,говорят вкуснятина необыкновенная,обязательно попробуем!))))

10.04.2011
Ответить
Таня
Ой,Ну Очень просто!!!Я тут,на ББ рецептик,у девчат взяла.Тортик "Наслаждение"называется.Чуть,чуть, только, изменила на свой лад.Желе крупными кусочками положила, чтоб вот такой, эффект получился.Ещё фрукты консервированные положила(персики,клубнику,грушу....).Вишнёвое желе было без ничего,Клубничное с клубникой,персиковое с персиком а йогуртово-сметанное с грушей и бисквитное печенье на донышко.Единственная проблемма была с киви.Оно(как оказывается)расстворяет желатин!Лучше,наверное,консервированное ложить,или что то другое.
01.08.2010
Ответить
Таня
Там так просто!!!3 вида желе,500мл.-сметаны или йогурта,1п.-желатина,200гр.-бисквитного печенья,консервированные фрукты,ягоды(какие душе угодно),1/2 ст. сахара.
Желе-готовится по инструкции(туда можно добавить ягоды,фрукты)и оставить застывать.Желатин залить горячей водой и оставить набухать(переодически помешивая),где то на час.Затем взять сметану или йогурт и взбить с1/2ст.сахара(или по желанию),разогреть(помешивая)до60 градусов разбухший желатин и помешивая влить во взбитую сметану или йогурт(и добавить нарезанные фрукты или ягоды).Теперь можно всё соединять.Я выкладываю(в чашку или форму) крупными кусками желе и заливаю его взбитой с сахором и желатином сметаной(или йогуртом) и сверху закрываю всё бисквитным печеньем(его можно раскрошить).После этого ставлю всё в холодильник на 6-8 часов.Затем вынимаем и ставим в чашку с горячей водой на пару минут,после чего переворачиваем на тарелку.И вуа- ля,всё готово!!!Единственный нюанс с киви(смотри выше),лучше наверное что то другое!Вообще,украсить можно как угодно!!!
01.08.2010
Ответить
Женька-печенька
ух как здорово! надо будет попробовать, спасибо большое за рецепт! когда всё успеваете???
хотя я тоже мужа балую раз в неделю, правда пока "освоила" только манник, шарлотку и черёмуховый...
хотя я тоже мужа балую раз в неделю, правда пока "освоила" только манник, шарлотку и черёмуховый...
01.08.2010
Ответить
И вам спасибо!)))



А рецептик ,выше!!!
Но,уже ничего не осталось...побегу делать новый!