15 лет

Вот и наш тортик....!

Сделала тортик!))) В холодильнике пока. Дно выложила тонкими пластиками рулета бисквитного. Посмотрим, что из этого выйдет...
28.03.2011
ОООЙ,представляю какая вкуснотища, должна получится!!!А мы ещё в форме делали и вот какая красота получиласьimage
28.03.2011
ооочень красиво! У меня получилось вкусно, но мы не вытерпели нужное время, поэтому он слегка разваливался. А ещё местами добавляла шоколадную пасту, тоже очень вкусненько было. Спасибо за рецепт, давно хотела сделать что-либо подобное!
29.03.2011
О, а шоколадная паста, это идея!imageИ вам спасибо!)))image
29.03.2011
Комментарий удален
09.04.2011
А рецептик ниже!))) А у нас застывает великолепно,правда в холодильнике нужно продержать не менее 7-8часов!И ещё,как то раз,мне попались какие то нехорошие желе в пакетиках и ни как не хотели застывать,вот,но было это только раз,больше не беру те желе.И желатин,стараюсь растворять в правильных пропорциях,ну или даже чуть больше желатина.Удачи,пусть у вас всё получится!)))
09.04.2011
Комментарий удален
09.04.2011
О, интересно,а это как студень получается.да?
09.04.2011
Комментарий удален
09.04.2011
О да,конечно!!!)))))
09.04.2011
Комментарий удален
09.04.2011
О спасибочки,я о таком слышала,говорят вкуснятина необыкновенная,обязательно попробуем!))))image
10.04.2011
Комментарий удален
10.04.2011
Обязательно,а как же!?)))))
10.04.2011
Выглядит ну очень аппетитно. Не буду оригинальной: а рецепт?
31.07.2010
Ой,Ну Очень просто!!!Я тут,на ББ рецептик,у девчат взяла.Тортик "Наслаждение"называется.Чуть,чуть, только, изменила на свой лад.Желе крупными кусочками положила, чтоб вот такой, эффект получился.Ещё фрукты консервированные положила(персики,клубнику,грушу....).Вишнёвое желе было без ничего,Клубничное с клубникой,персиковое с персиком а йогуртово-сметанное с грушей и бисквитное печенье на донышко.Единственная проблемма была с киви.Оно(как оказывается)расстворяет желатин!Лучше,наверное,консервированное ложить,или что то другое.
01.08.2010
здорово! все хотят рецепт )))))
31.07.2010
Там так просто!!!3 вида желе,500мл.-сметаны или йогурта,1п.-желатина,200гр.-бисквитного печенья,консервированные фрукты,ягоды(какие душе угодно),1/2 ст. сахара. Желе-готовится по инструкции(туда можно добавить ягоды,фрукты)и оставить застывать.Желатин залить горячей водой и оставить набухать(переодически помешивая),где то на час.Затем взять сметану или йогурт и взбить с1/2ст.сахара(или по желанию),разогреть(помешивая)до60 градусов разбухший желатин и помешивая влить во взбитую сметану или йогурт(и добавить нарезанные фрукты или ягоды).Теперь можно всё соединять.Я выкладываю(в чашку или форму) крупными кусками желе и заливаю его взбитой с сахором и желатином сметаной(или йогуртом) и сверху закрываю всё бисквитным печеньем(его можно раскрошить).После этого ставлю всё в холодильник на 6-8 часов.Затем вынимаем и ставим в чашку с горячей водой на пару минут,после чего переворачиваем на тарелку.И вуа- ля,всё готово!!!Единственный нюанс с киви(смотри выше),лучше наверное что то другое!Вообще,украсить можно как угодно!!!
01.08.2010
ух как здорово! надо будет попробовать, спасибо большое за рецепт! когда всё успеваете??? image хотя я тоже мужа балую раз в неделю, правда пока "освоила" только манник, шарлотку и черёмуховый... 
01.08.2010
Этот ещё проще!!!Хоть, каждый день, делай,в разных вариациях!!!image
01.08.2010
спасибо! будем экспериментировать image
02.08.2010
image
02.08.2010
Красотища!!!! А рецептик можно?
31.07.2010
imageА рецептик ,выше!!!
01.08.2010
Спасибо!!!
01.08.2010
image
01.08.2010
А красное это что? Свекла?
31.07.2010
Нет,красное, это- вишнёвое желе.
31.07.2010
радость карапузам :)))
31.07.2010
Ага!!!!))))))Ну ооочень вкусно,очень...!!!!))))
31.07.2010
супер.и вкуснятина наверно?хочу кусочек!
31.07.2010
imageНо,уже ничего не осталось...побегу делать новый!
31.07.2010
Вот такие"зззззеки"....! Ну,почамушто я-красивая....