12 лет

**************

Арсюша — красавчик-одуванчик! помню, помню тогда твой пост.  руки у самой так и не дошли!
26.05.2014
ой, ты и так много всего делаешь Алл!!!!!!!!!!!!!
28.05.2014
да(( как то незаметно и резко отцвели))) ото мне хозяюшка)))) вусный???
26.05.2014
Мальчик в одуванчиках какой лучезарный , просто Солнышко !Рецептик записала спасибо ) И не знала ,что из одувашек делают мёд ) Следующим летом надо будет чистейших полевых раздобыть и попробовать сварить )
26.05.2014
Да, точно Одуванчик) Спасибо Катюш!!!!!!! сделай обязательно, он вкусный!!!!!!
26.05.2014
тот пост про варенье из одуванчиков до сих пор помню! Танюша!!приезжай к нам в Сибирь, у нас они только -только появляются)) я конечно могу прислать посылкой, но боюсь испортятся)))))))
26.05.2014
я лучше подожду следующей весны) к вам далеко ехать)
26.05.2014
Ого, я и не знала, что мед из них варят. Присоединяюсь к вопросу ниже — вкусно? Арсюша — маленькая улыбашка, очень милый мальчик!
26.05.2014
и мёд и варенье. по вкусу как цветочный мёд, ароматный и полезный.
26.05.2014
Но наверное очень трудоемко?!
26.05.2014
да нет.
26.05.2014
Арсюша, сам как медовый одуванчик!!!!! ))
26.05.2014
Спасибо Наташ!!!!!!!!
26.05.2014
А где рвала их, чтобы без паров? Специально далеко за город ездила?
26.05.2014
тем летом в деревне, в этом году хотели за город съездить...
26.05.2014
Молодцы вы какие!
29.05.2014
Арсюша — такой красавчик! Никогда не пробовала такую штуку, вкусно?
25.05.2014
я ему передам) по вкусу как цветочный мёд, и полезный.
26.05.2014
Таня, давай рецепт)))) Будем готовиться к следующему одуванчиковому сезону)
25.05.2014
пиши! Вот мы уже собрали 400 цветочков. Теперь складываем их в глубокую миску и тщательно промываем. Затем заливаем все содержимое 2 литрами воды и оставляем на ночь. На следующий день к данным соцветиям прибавляем мелко натертый лимон и 4-5 стаканов сахара и варим 15-20 минут после закипания. Потом выключаем и даем остыть, после чего процеживаем все через марлю, а цветки отжимаем.Полученную чистую жидкость сливаем в стеклянную банку и храним в холодильнике до нужного момента.
26.05.2014
loveshower.gifСупер, спасибо.  Эх, скорее бы весна laught2.gif
26.05.2014
хих)
26.05.2014
Спасибо за рецепт!!!!
26.05.2014
на здоровье!
26.05.2014
ого)) а как это? рецепт???!!!!
25.05.2014
по вкусу как цветочный мёд. вот рецепт.Вот мы уже собрали 400 цветочков. Теперь складываем их в глубокую миску и тщательно промываем. Затем заливаем все содержимое 2 литрами воды и оставляем на ночь. На следующий день к данным соцветиям прибавляем мелко натертый лимон и 4-5 стаканов сахара и варим 15-20 минут после закипания. Потом выключаем и даем остыть, после чего процеживаем все через марлю, а цветки отжимаем.Полученную чистую жидкость сливаем в стеклянную банку и храним в холодильнике до нужного момента.
26.05.2014
Как интересно!!!!!! Никогда о таком не слышала!!!! :) СПС!
26.05.2014
да не за что!
26.05.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Кто больше? Если бы "Игру престолов" снимали в СССР