Юляшка
11 лет
Pink wedding cake
Торт в европейском стиле, вот все бы такие и делала:)
Обожаю рюши, хоть и рука до сих пор болит:)
Вес 9,3 кг. Диаметры - 11,18,26см
Выравнивание тоже кстати в европейском стиле - масляный крем на шв. меренге. (тот про который мне так никто и не ответил:)) Вообще хочу отметить, что крем отличный. Так что, у кого частенько остается много белков и кто не боиться его делать - смело его под мастику!
Сфоткать нормально так и не получилось - пасмурно было, и тень.. И вообще успела сделать только 1 фото, т.к приехали уже за тортом.. Надеюсь покажут фото с праздника.
Кстати вопрос - а как вы упаковывыете высокие торты? Высота этого тортика с подставкой получилась около 60 см. Я запаковала его в пленку цветочную...