Теперь наша любимая пицца - минутка)))
РецептыВернее 10-ти минутка...если б сфоткала в сковородке - была бы посимпатичнее, но на вкус это не повлияло... через 20 минут пиццы не было)))


Вот теперь думаю - и чего я геморроилась с тестом для пиццы - дрожжевое - не дрожжевое, с сухими - мокрыми дрожжами, ставим в холодильник, катаем тонкие пласты, отдраиваем кухню от муки... короче, хоть и вкусно, но как то ... а тут...
"Пицца - лентяйка", "пицца - вкусняшка"...
тесто:
4 ст. ложки майонеза,
4 ст. ложки кефира (в рецепте было написано на выбор - или сметаны) - с кефиром было супер...
9 ст. ложек (не с горкой) муки,
2 яйца,
немного соли.
Все замесила - получилась консистенция нежидкой сметанки... я была уверена, что начинку данная масса не выжержит.. ошибалась))) Правда, предлагаемый трюк "смазать томатной пастой или кетчупом" все таки не получился - я просто "накапала" кетчупа на поверхность, а дальше - по принципу "что есть в холодильнике" - у нас были шампиньоны, сыровяленая колбаска, все засыпать помидорками, порезанными кубиками, и затереть сыром (из разряда - чем больше, тем лучше)
... и опять отошла от рецепта - предполагается, что эту пиццу жарят на сковороде - я все-таки засунула в духовку на 15 - 20 минут....да, сковороду обязательно смазать маслом...
о, как же было вкусно... не сравнить с прошлым моим разом и дрожжевым резиново - дубовым тестом)))) действительно пицца - минутка)) но на этот объем надо бооольшую сковородку
Уж если папке нашему понравилось, то это действительно вкусно)))