ленивые хачапури
Рецепты 
ООООооооо это открытие.... 
Я обажаю хачапури классические - и сомневалась, что ленивые меня впечатлят... впечатлили)))
Надо: 200 гр. тертого твердого сыра (была Гауда),
200 гр. сметаны,
3 ложки муки,
2 яйца,
укроп.
Все перемешала и на смазанную маслом сковородку...в рецепте написано, что жарить с двух сторон по 6-8 минут, но я взяла большую сковородку, и испугалась, что "хачапур" не перевернется - поэтому, он немного пожарился, и я сунула его в духовку на верхний уровень (чтоб верх пропекся) на 200 градусов на 10 минут...- это чудо, лучше кушать подогретым немного))) 245 ккал))))))))
Котёна
открываю я на ночью ленту... а тут такая вкуснотень!!! Что ты со мной делаешь ? )))) Боюсь даже со стула встать , а то 100% открою холодильник ))))))
08.05.2014
Ответить