Куриная печень запеченная в омлете
Рецепты 
Вообще никогда не готовила куриную печенку - всегда отдавалось предпочтение говяжьей... и вот первый эксперимент - ооооо получилось очень очень очень вкусно... 
Надо: шампиньоны - 300 гр., печень куриная - 500 гр., мука 2-3 ст.л., лук - морковь по штуке, сметана - 300 гр, яйца - 3 шт., соль - перец, масло для обжарки.
Отдельно пассируем лук с морковкой , поджариваем (немного солим шампиньоны), выкладываем в форму для запекания, печень моем несколько раз в воде и откидываем на дуршлаг, режем на небольшие кусочки , обваливаем в муке и обжариваем на раскаленной сковородке примерно 6 минут. выкладываем сверху овощей - грибов.
Делаем заливку - смешиваем сметану и яйца, солим и немного перчим. Все вымешиваем в однородную массу. Заливаем нашу печень и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут. В конце посыпала укропчиком.
Обалденно...кусочки печени кушал даже Илюня))
