Вот это кондитер!!!
Младенчики из марципа
Ольга
как живые) но я бы тоже их съесть не смогла бы))) а вообще, чувствуется, что сделаны не просто искусно, но с большой любовью!
06.07.2010
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Как будто со своего ребёнка человек лепил!
А я думала вы отдыхаете уже?!
06.07.2010
Ответить
Ольга
а мы отдыхаем)))))) я сейчас напишу даже, как мы тут отдыхаем! нам повезло, что санаторий с интернетом!
06.07.2010
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Ага! Марфуша, когда увидела, спросила: "А как это младенчики на ладошке лежат?"
06.07.2010
Ответить
Вера
I ya tochno takzhe podumala:) A ved' oni i na samom dele takimi male'nikimi byvayut, tol'ko vnutri mamy! Takie bezzashchitnye.
06.07.2010
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Вот и мне тоже хочется научиться делать всякие фигурки, цветочки и украшать ими тортики! Младенца есть не обязательно!
06.07.2010
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Есть - это только на людоедской вечеринке!)))
А так в качестве украшения тортика, классно!
06.07.2010
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
И правда, очень похожи! Не вы позировали?!!!!
06.07.2010
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Я бы не стала, а вот научится таких лепить хочется!
06.07.2010
Ответить
Ирина
Ну или не таких, а просто красоту красотенную)) Я вот марципан не люблю, а так бы обязательно попробовала. Люблю тортики делать. Таня, у Вас какой любимый торт?
06.07.2010
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
У меня много любимых! Когда время было, очень любила поэкспериментировать! Всякие делала. А сейчас, особенно в жару, хорошо идёт "Наслаждение". Ещё самбуковый с фруктами. Перечислять можно долго. ))) А сейчас хочется научиться грамотно украшать.
06.07.2010
Ответить
Ирина
Вот)) И тут я начинаю приставать)) Можно поподробнее про Наслаждение и про самбуковый? Хотя бы что это такое...
06.07.2010
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
))) Наслождение у меня в дневнике описан и показан, это кусочки бесквита, разные фрукты и кремом сметанно-сливочным залито всё вперемешку ! Очень вкусно и освежающе! А самбуковый - это взбитый яичный белок и различными наполнителями и с желатином, чтобы форму держали слои.
06.07.2010
Ответить
Ирина
А... Про бисквитно-сметанный встречала. А самбуковый это ведь не торт получается, а слоеное желе с белком?
06.07.2010
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Ты знаешь, это получается не похожим на желе. Там по рецепту можно бисквитными коржами прокладывать, но я не делала. А без коржей больше похоже на десерт.
06.07.2010
Ответить
Ирина
Такс)) Пошла по просторам интернета рыть рецепт)) Тань, а там же белок сырой получается? Настасье наверное рано еще такое есть?
06.07.2010
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Не знаю, можно ли. Но белок сырой, взбитый с сахаром в крепкую пену. Я бы дала попробывать. По сути это гоголь-моголь!
06.07.2010
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Спасибо! Нет не видела. Интересно, наверное вкусно!)))
12.07.2010
Ответить