Вот это кондитер!!!

как живые) но я бы тоже их съесть не смогла бы))) а вообще, чувствуется, что сделаны не просто искусно, но с большой любовью!
06.07.2010
Как будто со своего ребёнка человек лепил! А я думала вы отдыхаете уже?!
06.07.2010
а мы отдыхаем)))))) я сейчас напишу даже, как мы тут отдыхаем! нам повезло, что санаторий с интернетом!
06.07.2010
Понятно! Рада за вас!))))))))))
06.07.2010
Pryam kak nastoyashchii! Nu i skul'ptor...image
06.07.2010
Ага! Марфуша, когда увидела, спросила:  "А как это младенчики на ладошке лежат?"
06.07.2010
I ya tochno takzhe podumala:) A ved' oni i na samom dele takimi male'nikimi byvayut, tol'ko vnutri mamy! Takie bezzashchitnye.
06.07.2010
Классные! Хочу таких же, но есть бы не стала
06.07.2010
Вот и мне тоже хочется научиться делать всякие фигурки, цветочки и украшать ими тортики! Младенца есть не обязательно!
06.07.2010
Какое чудо!
06.07.2010
Просто скульптор!)))
06.07.2010
какие хорошенькие!!!!! но как их есть?
06.07.2010
Есть - это только на людоедской вечеринке!))) А так в качестве украшения тортика, классно!
06.07.2010
красивенько,на нашего мелкого похожи :)image ему тут неделькаimage
06.07.2010
И правда, очень похожи! Не вы позировали?!!!!
06.07.2010
неа :)
06.07.2010
Ужас какой...Это ж надо есть, получается?????
06.07.2010
Я бы не стала, а вот научится таких лепить хочется!
06.07.2010
Ну или не таких, а просто красоту красотенную)) Я вот марципан не люблю, а так бы обязательно попробовала. Люблю тортики делать. Таня, у Вас какой любимый торт?
06.07.2010
У меня много любимых! Когда время было, очень любила поэкспериментировать! Всякие делала. А сейчас, особенно в жару, хорошо идёт "Наслаждение". Ещё самбуковый с фруктами. Перечислять можно долго. ))) А сейчас хочется научиться грамотно украшать.
06.07.2010
Вот)) И тут я начинаю приставать)) Можно поподробнее про Наслаждение и про самбуковый? Хотя бы что это такое...
06.07.2010
))) Наслождение у меня в дневнике описан и показан, это кусочки бесквита, разные фрукты и кремом  сметанно-сливочным залито всё вперемешку ! Очень вкусно и освежающе! А самбуковый - это взбитый яичный белок и различными наполнителями и с желатином, чтобы форму держали слои.
06.07.2010
А... Про бисквитно-сметанный встречала. А самбуковый это ведь не торт получается, а слоеное желе с белком?
06.07.2010
Ты знаешь, это получается не похожим на желе. Там по рецепту можно бисквитными коржами прокладывать, но я не делала. А без коржей больше похоже на десерт.
06.07.2010
Такс)) Пошла по просторам интернета рыть рецепт)) Тань, а там же белок сырой получается? Настасье наверное рано еще такое есть?
06.07.2010
Не знаю, можно ли. Но белок сырой, взбитый с сахаром в крепкую пену. Я бы дала попробывать. По сути это гоголь-моголь!
06.07.2010
Тань, а такой тортик видели? http://www.vlastvkusa.ru/recipes/show/2450
12.07.2010
Спасибо! Нет не видела. Интересно, наверное вкусно!)))
12.07.2010
Погода. Вопросики про тортик.