Развлекаюсь сегодня...)))
Как вы думаете, каким образом? Правильно! Пеку)) Чизкейк)) В первый раз, посмотрим, что получится на вкус. А то все уж больно хвалят))
Вера
У нас тут етих чизкейков полно, и они очень даже вкусные.... но назавание ингредиентов даже произнести нельзя.. скучаю по нашему творогу и запеканке. Тут творог только жидкий и зернистый продаётся, а наш только можно в домашних условиях делать - нигде не купишь.
23.05.2011
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
ни чего так, вкусненько оказалось)))но очень сытно))
23.05.2011
Ответить
Мамавесёлаядама
Ой, жду фото и рецепт :) или хотя бы рецепт:) а то я сколько не читала - там всё как-то сложно, какой-то определённый сливочный сыр и всё такое...
22.05.2011
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Ну это да... Сыр точно особенный)) Но по приготовлению ничего сложного. Стоит уже в холодильнике, до завтра))
22.05.2011
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Филадельфия называется)) Дорогой такой! В Утконосе брали, но в Метро гораздо дешевле. Кто-то с Альмете делает, кто-то с Рама крем-бонжюр)) Но говорят, что настоящий только с Филадельфией получается)))
22.05.2011
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Я слышала, что в таких" деревнях" нужно искать в больших магазинах)) Или заказавать в интернете, но тогда ещё дороже выйдет((
22.05.2011
Ответить
Мамавесёлаядама
В общем - если найду, значит настоящему чизкейку быть, а нет - значит здравствуй Альмете и Рама крем бомжур:)))
22.05.2011
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Да! Правильный подход!)) Если нам понравится, то тоже буду пробовать с сыром подешевле.
22.05.2011
Ответить
Ирина
Есть еще альтернатива)) Может, это и не настоящий чизкейк, но из всех мне больше всего понравился)) Вкусно, теперь только так делаю.
Танюш, тоже жду фоту, отзыв и рецепт)
22.05.2011
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Ирочка, значит, ты пробовала Чизкейки?! Ну и как они тебе? Действительно их по достоинству хвалят или они на любителя?
22.05.2011
Ответить
Ирина
Ну которые классические мне больше запеканку напоминают, ну или типа того) А вот по тому рецепту, что я делаю, получается сырное суфле сладкое, вкусно очень. Ты напиши, что у тебя получится, вдруг что интересненькое...
22.05.2011
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Понятно)) Готовы к завтрашней запеканке)) Эх , думала что это что-то поинтереснее)) А запеканку можно и из творога приготовить, не тратясь на сыр((
22.05.2011
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Чувсвую, что нет)) Свиду и правда, как запеканка))Хи
22.05.2011
Ответить
Ирина
Ну напиши потом, ладно? Вдруг в твоем исполнении это будет "Наслаждение", тогда буду учиться у тебя.
Прости, пожалуйста, не буду больше мусорить, хоть ты и удалила коммент)
22.05.2011
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
)) Напишу)))
Так это просто ты не мне про рецепт написала, а я не разобралась и влезла)) Вот и удалила сразу) Но если этот рецепт окажется так себе, то буду у тебя спрашивать. Но помоему я поняла о каком ты говоришь. Сегодня видела в интернете, с Гаудой и молоком и ещё там что-то...
22.05.2011
Ответить
Ирина
Да-да, он. Типа от итальянского шеф-повара. Я сначала делала с бисквитом в основе, а теперь просто суфле делаю, без основы.
22.05.2011
Ответить
Татьяна СК "Вкус Искусства"
Ммм)) Понятно)) У у этого песочная основа.
Ну ладно, завтра видно будет))
22.05.2011
Ответить
Ирина
Вот не подскажу) Интуитивно - Альметте. Но я писала о третьем, там вообще сыр Гауда используется и получается не похоже на классический чизкейк, но очень вкусно.
22.05.2011
Ответить