Представляю вашему вниманию "Чизкейк")))

проглатываю слюну...ну очень люблю этот пирог, просто оооооочень! молодец!image
25.05.2011
Спасибо!))  Значит ты знаток Чизкейков?!
25.05.2011
Да, я знаток))) мням-мнямimage
25.05.2011
шикарно
25.05.2011
Спасибо))))
25.05.2011
сама часто готовлю чискейки , мы очень любим, на бабушек и дедушек не обращай внимания ты умничка
25.05.2011
image)))))))) спасибо, стараюсь))
25.05.2011
ух ты... красотища!!!
24.05.2011
спасибо)))))
24.05.2011
Ну вот)) После такой красотищи нет другого выхода как попробовать сделать по твоему рецепту))
23.05.2011
Да, для разнообразия, можно попробовать))
23.05.2011
Парочку пробовала - не понравилось. Но глядя на твою красоту попробую и твой))
23.05.2011
Ага, если есть возможность и желание повозиться, то попробуй обязательно. Может понравится! Ничего общего с запеканкой, нежный сливочный десерт.
23.05.2011
Ок, обещаю отчитаться при случае))
23.05.2011
Интересно, как тебе, понравится? Напиши обязательно)))
23.05.2011
Ок. А ты с самой филадельфией делала, да?
23.05.2011
Половина Филадельфия, половина Маскарпоне, он дешевле и похож на густые сливки.
23.05.2011
А остальное все по рецепту? Корицу, мускат?
23.05.2011
Неа, это на любителя, а мы таковами не являемся)))
24.05.2011
Вот и мы)
24.05.2011
Танюш, купила Маскарпоне, что-то протупила, думала, можно либо Маскарпоне, либо Филадельфию... Как думаешь, с одним Маскарпоне получится или нет? Есть еще Альметте (500 г Маскарпоне и 300 г Альметте). И еще вопрос - ты все, кроме есновы делала строго-строго по рецепту? Сливки 33% добавляла, яйца просто вмешивала и т.д.?
26.05.2011
У меня было 500 гр Маскарпоне и 250 Филадельфии. Сливки 33% добавляла по рецепту, сметану ещё и яйца по одному добавляла и миксером на минимальной скорости размешивала . Там всё нужно на мин скорости мешать))
27.05.2011
И еще про основу вопрос. Ты делала из песочного теста, да? А крем сразу заливала в форму с тестом или сначала выпекала основу, а потом в готовую остуженную основу крем?
27.05.2011
)) сначала пекла основу из крошек песочного теста с маслом. 15 мин при 150 гр
27.05.2011
Тань, ты меня запутала) Из крошек песочного теста - из крошек готового изделия? Я почему-то решила, что ты сделала тесто песочное и из него сделала основу. Не так?
27.05.2011
Хи) Прости))  Я испекла обычные песочные коржи, покрошила их скалкой деревянной и смешала с маслом, потом эту массу разровняла по форме так чтобы бортики были и испекла. Когда эта основа остыла я в неё влила начинку и поставила в духовку на водяную баню. Вот. Теперь понятно написала?!
27.05.2011
Да, теперь понятно)) А почему просто из теста не сделала форму? Я так собралась делать... В вс или пн жди отчета, сегодня делать буду)
27.05.2011
)) Ну я же рецепту старалась следовать, хоть в чём-то)) А там написано крошки печенья))  Жду с нетерпением! Хотя у тебя получится свой Чизкейк ,ни на какой другой не похожий, это же правило)) Сколько хозяек, столько и рецептов))
27.05.2011
Сделала, остывает. Только у меня не получилось такого красивого карамельного цвета, как у тебя. Такой, кремовый получился...
27.05.2011
главное на вкус)))
28.05.2011
Ой, Танюш, наприключалась я с этим Чизкейком)) Сделала основу из песочного теста (не выпекала заранее), налила крем, замотала фольгой и на баню. Испекла, постепенно остудила (теплый был), и тут меня осенило посмотреть, пропеклась ли основа)) Основа пропеклась плохо, и я ее решила поставить в духовку еще раз, а бока формы не надела. Короче он у меня в духовке растрескался весь(( Правда, верх стал красивый, карамельный. В итоге собрала я его кое-как в форму, в холодильнике он постоял и более-менее стал, не разваливался. Ну что сказать... вкусно, на запеканку действительно не похоже. Мои сказали - похоже на вкусный творожный сырок)) Резюме - основа из песочного теста хорошо и правильно, но все-таки ее надо заранее испечь. Спасибо, что вдохновила попробовать еще раз. Как и ты не знаю, буду ли делать еще раз, посмотрим.
29.05.2011
)) Понятненько))  Я решила, что буду))) Молодец, что решилась на эту авантюру)))
29.05.2011
image Ну так ты ж авторитетный источник, как не решиться))
29.05.2011
)) Хи)) Надеюсь не пожалела?!  Я вот смотрю на фото Чизкейка и прямо-таки не терпится его испечь! Надо в Метро сыр купить и вперёд)))
29.05.2011
image Нет, конечно, наоборот, сказала - хорошо, что Таня меня простимулировала (ты у нас в семье известная личность)))) Я Маскарпоне в Ашане покупала 500 г что-то около 150 р.
29.05.2011
Гг)) Вот так, живёшь себе и не знаешь, что ты личность известная! Прямо хоть нос задирай, хотя он у меня и так курносый))  В Метро так же стоит сырочек. в Утконосе жутко дорогой((
29.05.2011
А в Утконосе все дорогое, разве что акция или подгузники (замануха для мам).
29.05.2011
Да(( Только мы там покупаем , то чего нигде у нас по близости не продаётся)) Иногда выручает очень))
29.05.2011
Ну да, когда гипермаркет далеко, выбирать не приходится((
29.05.2011
вот и я читаю и думаю-жирновато... интересно, все рецепты такие "насыщеные"... надо попробовать, тоже давно хочу))) выглядит оооочень вкусно))))))))))))))))))))))))))))))))))
23.05.2011
Рецептов всяких много)) Но, думаю, что и вкус будет не такой, если брать другие, менее жирные, продукты. А это, вроде как, классический Чизкейк)))
23.05.2011
Весенне-майское чудо! Цветущий торт)))) Чизкейк - одно из любимых лакомств! В твоем исполнении, уверена, получилось все очень вкусно)  
23.05.2011
Приезжай! Проверишь)))
23.05.2011
Не поверишь, ты еще когда вчера анонс написала, я подумала, что это прям заманиловка для меня. Честное слово, если бы Володе сегодня и завтра не на работу, ради чизкейка image я бы сорвалась и приехала) п.с. не скучайте, осталась последняя неделя школы)))
23.05.2011
Значит ты знаток Чизкейков?!  А я вот и не знаю, то это получилось или не то?)) 
23.05.2011
А я только заводские  ела(((( А домашнее по- определению всегда вкуснее :)))
23.05.2011
Ну вот хоть бы узнать, какой он настоящий-то?!))
23.05.2011
Да они разные бывают,  попробую купить на пробу вам и привезу)
24.05.2011
Ух ты)) Интересненько)))
24.05.2011
Ну, ты даешь! Хочу такую маму своим детям!
23.05.2011
image)))  Ну твоим деткам ты нужна)) А не чужая тётя с Чизкейком)))
23.05.2011
я вообще готовлю обычную еду, ничего вкусного не выходит (((
23.05.2011
обычная еда тоже может быть вкусной! главное готовить с любовью.)))
23.05.2011
вот это обалдеть!!!!!!)))) так аппетитно выглядит, аж кажется запах чую.......imageвкуснятина точно!!!)))) здорово)))) молодец))))
23.05.2011
Вкусно)) Но не привычно...))  Спасибо!)))
23.05.2011
круто!!!!!!!!!!
23.05.2011
В точку!))  Спасибо!)) 
23.05.2011
Это прелесть просто! Красота!!!!!!!!!!! Отличное исполнение!!!!! Браво! =) Пожалуйста, поделилась рецептом!!!
23.05.2011
Спасибо)) Сейчас фото дополню рецептом))
23.05.2011
Развлекаюсь сегодня...))) Вот так.