Тыквенный чизкейк (экспромт)


Приготовила вечером, экспромтом. Очень тыквы захотелось. Нашла замороженные с осени кусочки ярко оранжевой тыквы - запекла в духовке, протерла с 4 яйцами в бледере, добавила 4-5 ч.л. сахарного песка, 200 г сыра Buko, остатки детского творожка

Так как не было желания готовить песочное тесто, решила смолоть Юбилейное, но его не было тоже. Нашла савоярди, смолола в блендере с водой и 1 яйцом. Пластичное тесто размяла по дну разъемной формы диаметром 20-21см, залила в него начинку и поставила в духовой шкаф нагретый до температуры 170С, под форму поставила поддон с водой. Готовила около 40 мин. Готовность проверила деревянной шпажкой.
Приятного аппа!!