Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Юра — 13 лет 2 месяца
Таня — 23 года 4 месяца
Андрюша — 10 лет 5 месяцев
Москва Россия

Реву ((

29 февраля 2012, 22:10

смотрю фотки "Самая красивая пара" - реву, читаю ленту развития - опять двадцать пять...все такие красивые и счастливые, к чему - то стремятся, чем-то занимаются, с детьми вон на праздники ходят...не то что я...

Комментировать

Комментарии

сказка 17 марта 2012, 18:14

Леночка, что с самооценкой????? 

Ответить
Россия, Москва

с самооценкой ещё со школы плохо...ниже плинтуса она )) а теперь ещё и кризис среднего возраста плюсуется

Ответить
сказка 17 марта 2012, 18:21

Нельзя нам низкую самооценку иметь))) У нас же мужики растут)))))) Надо поднимать))))

Ответить
Россия, Москва

А что мешает взять себя в руки и активно начать с детками заниматься, да или для себя чем-то заниматься? ))))) Наверно видели, в прошлом году Миссис Москвы стала мама 5! детей ))))    Просто надо взять встряхнуться и ЗАХОТЕТЬ ))) И все возможно будет ))))

Ответить
Россия, Санкт-Петербург
ты не одна такая)
Ответить
Россия, Москва

писатель из меня неважный, объяснить не могу...это не то чтобы зависть, а скорее разочарование в жизни, не получилось о чем мечтала, думала, что буду хорошей матерью, а теперь на детях срываюсь... вместо того, чтобы с ними по масленицам гулять - еду по своим делам...и т.п.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Лена,многие так и я тоже в их числе.главное самой понять и просто исправить надо. я стараюсь это сделать,ни всегда это получается конечно,но стараюсь

Ответить
Россия, Москва

Купите боксерскую грушу, плохо- подошли к груше и НЕ молча помутузили ее )))) Ну и хрен что про вас соседи подумают, детям полезно - поймут что злость надо не на друг друга, а на грушу выливать. Простой совет, знаю, но оооочень действенный. 

Ответить
Россия, Москва

срываются как правило из-за домашних дел (не убрал, испачкал, сломал) - но это все наносное, из-за денег - деньги наживное,  у меня тоже так получилось, что очень мечтала стать капитаном, мне сейчас остался год учиться и мне подписали диагноз, с которым я не пройду ни одну медкомиссию, это значит конец мечте. Было нереально больно, но жизнь не стоит на мечте, значит, надо двигаться и искать в другом направлении ))))

Ответить
Россия, Пушкино

Леночка, не переживайте так!! Просто постарайтесь быть рядом с детьми то время, которое вам дано! Не важно, минута, или пять минут, или час.  Срывы у всех ! Даже у самых идеальных семей! Это нормально! Главное, не забывать просить прощение, прощать и жить дальше. Это как само собой. А ссоры у всех и всегда.

Ответить