Ирина
11 лет
Суп из говядины
Сварила доче супчик из говядины постной. А мне свекровь позвонила и сказала что нужно было варить отдельно мясо, потом бульон слить и варить на воде суп и после добавить мясо. Говорит что бульон где варилось мясо детям нельзя, он вредный и тяжелый. Кто как считает. Мне кажется что супчик на бульоне вкусней будет.
Наташа
Как правило-на втром бульоне варить надо, особенно деткам аллергикам( это мы о себе) я все время сливаю, варю сначала мясо, сливаю, заливаю воду и уже туда бросаю овощи, и все вместе варится
30.10.2012
Ответить
Ольга
мы мясным говяжим бульончиком ребенку сорвали ЖКТ, на 7ой день введения супчика на мясном бульоне ребенок стал какать раз по 10 в день, анализы показали, что у карапуза нифига не переваривается, линексом потом восстанавливали пищеварение
30.10.2012
Ответить
Катюшка
я ничего не сливаю , так делала , на той неделе первый раз на говядине варила , а до этого на кролике только супчик готовила , сейчас уже чередуем .
30.10.2012
Ответить
Евгения
Ира, а мне кажется можно варить на мясном бульоне, но на втором. Первый слить. Как раз так и варят супы в идеале, просто это мы любим пожирнее, да понасыщеней. Я последнее время так и варю, Женя заставляет)))
30.10.2012
Ответить
Виктория
Ну как бы да, свекровь высказала официальное мнение официальной медицины. Хотя, если ребёнок ест нормально, не поносит потом и не обсыпается, то можно и бульон. Просто у многих он вызывает нежелательные реакции.
30.10.2012
Ответить
Елена
с первого дня ничего несливаю, иногда бульйон даже на пару дней варю, а потом только овощи добавляю..
не замечала, чтоб животик болел...или как то стул менялся
30.10.2012
Ответить
Маришка
Ириша, все таки нельзя, это очень тяжелая пища не только для ребенка, но и для взрослого. Я готовлю отдельно мясо, а потом его добавляю туда где надо, не только ребенку, а и нам с мужем.
30.10.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.