Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Viktor — 10 лет 8 месяцев
Giovanni — 3 года 3 месяца
Косенца Италия

Принцесса на горошине

2 февраля 2011, 13:26

 

Я никогда не отличалась отличным сном. Новое место всегда представляло для меня проблему заснуть. Но сейчас! Переехав на новое место мы сделали единственную большую покупку из "мебели". Мы купили супер матрас из мыформ с супер решёткой под него (так и стоит без кровати и спинки ;-) ). Это такая штука, что ты ложишься и матрас принимает форму твоего тела одновременно поддерживая его. Это просто мечта поэта! К матрасу естественно прилагаются и подушки

..

Теперь я просто не могу спать не дома!!!!!! Матрасы для меня слишком твётдые (а ведь раньше мне так нравилось спать чуть ли не на доске) или мягкие, или проваливаются, подушки недостаточно мягкие, слишком высокие, слишком маленькие. Короче вне дома безсонные ночи мне обеспечены. В итоге получается, что даже в отпуск, останешься дома, не отдохнёшь потому что домашние заботы, поедешь в отпуск не отдохнёшь потому что не спишь!

Я сейчас часто сплю вне дома, мне бы радоваться: меня никто (!!!!) не будит среди ночи, могу лечь когда хочу.. Я же провожу безсонные ночи, а потом возвращаюсь на дежурство домой..

Что делать? Ну не потащишь же за собой матрас?!

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует