Top.Mail.Ru
Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Viktor — 10 лет 7 месяцев
Giovanni — 3 года 1 месяц
Косенца Италия

Наша Снегурочка

18 января 2015, 13:20

оказалось не потерялась. Просто видимо волов мало кормят или в горах снега много было (интересно в каких именно горах?), но наша посылка всё таки к нам приехала!!! И она нас нашла несмотря на ошибку в имени города и номере дома. На меня всего лишь покричал почтальй он (говорит что 10 дней меня искал.. ага, на улице из 56 домов, весь аж заработался ;-) ), но посылку таки отдал ;-).

И вот она долгожданная! В самый раз, мы ещё ёлку не разобрали и Вик попросил её оставить ещё на эти выходные ;-).

Алина АлишикО спасибо большое за подарки!!! У тебй была сложная задача - в своей заварухе с работой ведь я так и не написала письмо Санта Клаусу. Но ты отлично справилась!!!!

Вик очень рад поделке птичкам и в тот же момент после ужина засадил меня шить. Мыло обалденно пахнет! Мы обожаем магниты и твои в этом году знаимают почётное место на холодильнике! Спасибо за сладость в виде ёлочки! Я не знаю что это такое и как его едят ;-). Было очень приятно с ним познакомиться - и оно скрашивает наши перекусы и завтрак ;-). А ёлочка, естественно составляет нам компанию с утра до вечера и попробуй выключить! Конфеты просто об?едение! В общем у нас в доме полный Новый год! Спасибо огромное от всей нашей семьи!!!!!

Фото делал Вик, уже как получилось..


Комментировать

Комментарии

Литва, Вильнюс
хохохо))) рада что вам понравилось!!! а эта елка съедобная, шакотис называется, литовское национальная сладость))) а ошибки... вроде по буквам проверяла , хотя не знала как правельно писать и что где заканчивается и начинается новое)) рада вашему почтальону! ему зачет)))
Ответить
Италия, Косенца
спасибо тебе большое!!!!!! Нам всё очень понравилось!!!!!!! Ёлку уже почти с"ели ;-), классная вещь! С иностранными андресами всегда так, я тоже никогда не знаю что и куда ;-). Мне было смешно потому что до меня дошло что на нашей улице есть только парные номера домов и они идут до 56. Нужно было всего лишь проверить 50, 52, 54 и 56, в доме 6-8 семей живёт — это не такая большая проблема. Хотя, конечно, он молодец, сделал — мог ведь назад отослать и забыть, я его от всего сердца поблагодарила ;-).
Ответить
Россия, Севастополь
Пингвин вставляет)
Ответить