Поиск

Помогите советом. Атопический дерматит. 

17 комментариев
Аватар aurika-briz
Хорошо на атопичную кожу действует антиоксидантная маска от доктора кондрашовой. Попробуйте. Наносить как крем на пораженные участки. У них есть мини упаковка на пробу,15 мл вроде.
Аватар Ольга Горшкова
Зотолой стафилакок почти у всех есть лечить его нет смысла если не причиняет проблем,бактерии пейте этого достаточно,заболевание сезонное храническое к сажеленью,желудок лечить надо , кишечник тоже полисорб неплохо справляется если поносы,еще профелактически против глистов,анализы в ИАКИ(на малой бронной) ,институт Габричевского неплохо делают.Некаторым гомеопатия помогает ,но тоже все временно.А инфекция грибы видно были . Мазок на флору с места расчесов не разу не брали посмотреть ,что там есть .
Аватар Татьяна И.
Атопический дерматит -хроническое заболевание. Вам надо к детскому дерматологу и аллергологу,лечение назначат в зависимости от распространённости процесса. Есть школы атоптческого дерматита для родителей (проводят как и в онлайн формате,так и при квд),сходите,все подробно объяснят,как и чем ухаживать постоянно (эмоленты),какие препараты в обострение и какие в период ремиссии (ингибиторы кальциневрина) с какого возраста и по какой схеме
Аватар Tory
Нельзя атопиков купать с травах. Можно соль детскую для ванны, но без трав. Эмоленты мазать минимум 3 раза в день. При сильном зуде - супрастин. Зиртек фигня, подбирайте антигистаминное. У нас Эриус пошёл хорошо. При обострении - гормональный крем ваш друг. Не допускайте присоединения инфекции. Белье менять каждый день. Стирка на режиме выше 60 градусов. Уборка влажная каждый день. Увлажнитель круглосуточно.
Аватар Svetlanka
У вас Инстаграмм есть? Могу посоветовать хорошее сообщество, они очень помогают
Аватар Катя
Как я вас понимаю. Сколько мы перебровали мазей, питание, свн ел полный гидролизат! Потому что я не могла жрать уже лаваш и воду! И ничего не помогало. Летом нормально, потом опять высыпало. Эти шершавые ножки, пузо, малиновая жопа😭🙈 до 2 лет эта напасть была. Ну может 1 и 10. От питания вообще никак не зависело. Я волосы уже на голове рвать готова была от отчаяния. Еще и вечно причитающий муж!!! Мама мне говорила перерастет! Перерос! Тьфу тьфу тьфу!!! Ест все и ничего не высыпает! Сколько мы потратили денег на анализы и врачей мама не горюй. Анализы так вообще по-моему от балды пишут. Раз аллергия на бкм, раз на глютен. То иммуноглобулин почти на 0, то больше 200!!! И бесконечное «корректируйте питание» уже честно говоря хотелось убить за такие слова! Когда кожа была сухая мазала мустела стелатопия. Хорошо смягчает кожу. В аптеке. Терпения вам
Читать все 17 комментариев
аффективно-респираторные приступы
Сыпь на теле