12 лет

Блендер для прикорма

У меня филипс погружной. Если подобрать ёмкость чётко по размеру блендера, то 30 грамм в пюре смолоть может, а это немаловажно
01.02.2012
Ага, спасибо! Я как раз выбираю между филипс и браун, какой лучше взять.. а филипс какой у вас?
01.02.2012
Модель не помню. Там есть погружной и стакан с ножом. 5 скоростей +турборежим. Я честно говоря всегда им в одном режиме пользуюсь
01.02.2012
У нас вот такой, 2 скорости 300 и 450, делаю погружным в мерной колбе (на фото почему то она не нарисована), а так нравится, что есть измельчитель, для своих домашних нужд, даже фарш в нем делала и то, что ножка металлическая, можно не бояться горячее измельчать. Покупали за 2200 кажется. undefined
01.02.2012
У меня тоже такой,но для малыша я им только 1 раз пользовалась и то больше пюрешки на блендере осталось,чем в тарелке!Я овощи мелко режу,посильнее развариваю (но ни до поросячей похлебки (извините))))))) и разминаю вилкой!
01.02.2012
Тоже вариант, если не купим - тоже будем так. НА самом деле - ничего страшного - обходились же наши мамы раньше
01.02.2012
Меня как раз моя мама и научила!Тем более суть прикорма не толко в новой еде,но и в новом её виде и совсем маленькие кусочки в пюре как раз помогают приучить к более твердой пище!
01.02.2012
а я постоянно пользуюсь им, как то приловчилась, нормально)
02.02.2012
Это же Браун, да? Я видела Браун бэби, он интересно какой...
01.02.2012
Да, Браун. А про Браун Беби не слышала, может недавно появился...
02.02.2012
У меня такой же, только измельчителя 2, есть еще и побольше еще и даже приблуда для измельчения льда (зачем только на нужна - ума не приложу) и венчик. Я в нем и мясо измельчаю, и тесто замешиваю и пюре делать буду. Погружной - очень удобно,прям горячее делаю.
01.02.2012
Вот мы и выбирали, чтоб можно было не ждать, пока остынет и сразу делать. У меня еще простой есть, кувшин и там нож, но в нем так просто что-то перемешать, измельчить, не взбить было. Вот и купили такой) Я довольна)))
02.02.2012
Я взяла погружной, его удобно в любую посуду опускать. И мне нравится что с металлическим измельчителем. Супчик на обед сама делаю, а сначало овощи тоже из баночек давала.
01.02.2012
вот я тоже с баночек начала - но пора уже самой готовить - а то уже затратно)) с металлическим измельчителем - спасибо - буду такой смотреть.
01.02.2012
У меня Филипс,там разные насадки,он и погружной и со стаканами с ножами.Я готовлю непогружным в большом стакане с большим ножом.
01.02.2012
Я сегодня купила погружной  Braun за 2300, там есть венчик, измельчитель, колба-стакан, там 2 скорости, 450 Вт мощность, думаю не плохой, завтра буду пробовать!!!
01.02.2012
О, а какая марка? Поделитесь опытом?))
01.02.2012
В чеке написано браун беби, а коробка досталась не от него, в магазине перепутали, вот точно такой же у меня как выше на рисунке, только ножка не металлическая...а белая пластмассовая
02.02.2012
ОБЫЧНЫЙ БЛЕНДЕР, СПРОСИТЕ В МАГАЗИНЕ, ТАМ ПОДСКАЖУТ.
01.02.2012
ага, спасибо!
01.02.2012
У нас погружной, сестра мужа дала. Сначала я хотела купить Авент пароварку-блендер, но теперь понимаю, что и этого достаточно)
01.02.2012
У нас пароварка-блендер Avent. Очень довольна, использую каждый день. Все готовится в одном стакане, никакой лишней посуды, быстро и удобно)
01.02.2012
Да , лучше погружной, ( я его называю ручной) , так ты сможешь контролировать, чтобы пюре было хорошо перемелено и без кусочков. У меня есть и простой блендер ( коктельный ) , но после него могут попадаться мелкие кусочки ( а это опасно ) и он точно не перемелет твёрдое яблоко, в отличие от ручного.
01.02.2012
Я погружным делаю, он по диаметру как раз подходит для стандартного поильничка (в нем удобно одну порцию делать, тк разметка в граммах есть и не разлетается по всей кухне)
01.02.2012
Пирамидки и кубики Насморк у меня