13 лет

Опавшие листья

Лапапусеньки-поварята - самый сладкий и необходимый ингредиент! 
05.10.2012
04.10.2012
класс
04.10.2012
да ну тебя!
04.10.2012
хи_
04.10.2012
ах, какие поварята замечательные! В такой компании должно все быть вкусным) Такие воспоминания... Я этот торт сто лет не готовила((( 
04.10.2012
ну теперь твоя очередь
04.10.2012
да я пока ничего такого есть не могу, ребенок мой животиком мучатся(((
04.10.2012
печально(((
04.10.2012
Ух ты, я и не знала такой торт.
04.10.2012
да! вкусно очень) и легкий он
04.10.2012
Так неправильно!!!!!!!!!!! полстакана воды+ 100 гр масла\маргарина растопить,убавить огонь, вмешать муку. КОгда тесто станет однородным и начнет отлипать от кастрюльки - выключить огонь. Когда подостынетдобавить постепенно 6 яиц (рука устает мешать). ПОтом выпекается. Сметана-500 гр + стакан сахара-взбить. Все!
04.10.2012
Я так делала...не вставило
04.10.2012
Мы делали-шикарно))))
04.10.2012
ох, Тань, я делала и по-твоему, еще когда в Щёлково жили. Без компании не то. Так же как и репа.
04.10.2012
Блин, ну у нас оч вкусный получился!
04.10.2012
у тебя компания подходящая))
04.10.2012
не, он вкусный, слопали, но я не знаю, настроение другое. Может потому что раньше трава зеленее была
04.10.2012
Была зеленее. Это точно! Ща желтая...наверное,потому что осень.
05.10.2012
да-да, а весной вообще какашечного цвета
05.10.2012
Вот поэтому я и не люблю весну.
05.10.2012
а чем отличается? воды только побольше пс. ну вот, помнишь же рецепт, а все "не помню -не помню"))
04.10.2012
Ты написала и я вспомнила)
04.10.2012
ну главное он теперь записан главное лет через 5 его отыскать)))))))))))))))))
04.10.2012
Вот-вот)
04.10.2012
нет, не всё!!! А печь при какой температуре и сколько минут? и сколько муки?
04.10.2012
1 стакан муки, печь при температуре 180-200 гр до зарумянивания и еще чуть-чуть. Если вытащить рано-опадут) Но и это не страшно-все равно будет вкусно, но не ак объемно)
04.10.2012
Спасибо! уже жарятся, муки я так и положила 200г, а вот с температурой не угадала - 160 всего, только что поставила - успели уже подняться. Прибавлю градус и буду ждать зарумянивания.
04.10.2012
И ещё раз спасибо! очень вкусно!!! Правда я не ожидала, что настолько поднимется, у меня получились опавшие яблоки))). И сметаны не хватило - взяла ещё баночку 200г. Вот только вопрос созрел - как кушать? резать или поштучно? Мы руками ели))))))
04.10.2012
какая красота)))  вообще полежать часок -другой и можно резать. но мы тоже руками. или ложками))
04.10.2012
Руками, ложками-да как удобно!!!! А чем дольше постоит-тем вкуснее))) Пропитается лучше!
04.10.2012
Я сейчас слюной захлебнусь!
04.10.2012
Какие привлекательные и торт, и автор! Даже цвет фона в тему попал. Очень тёплая осень у вас в доме!
05.10.2012
прикольный рецептик, надо попробовать. Погода у нас сегодня подходящая, всё есть... Вот только вопрос - а если три поварёнка, листики получатся?))) 
04.10.2012
Комментарий удален
04.10.2012
сделала я его недавно...не тот-не тот....
04.10.2012
не тот, Наташ(((
04.10.2012
я даже расстроилась...это ж был мой любимый
04.10.2012
мне осталось сделать муравейник и разочароваться в жизни полностью
04.10.2012
а я тут мням-мням готовлю...купила коржи (ну помнишь те,как в старые времена),намазала сгущенкой,бананки внутрь положила и сверху шоколадком с дробленным фундуком залила. Пока не пробовала......а в муравейнике давно разочаровалась. Мне еще нравится пицца,которую готовит мама Тани,с лечо и фаршем
04.10.2012
о даааа расскажи, как получилось) а-то надо будет на ДР что-нить
04.10.2012
выглядит ваще отлично....главное-не экономить на шоколаде...а взять хороший
04.10.2012
а какие коржи? бисквитные?
04.10.2012
ага...пропитала 2 коржа сгущенкой и бананы кружками тонкими положила,верхний корж-шоколадом залила...2 штуки,шоколад Дав с дробленным фундуком...через часа 2 напишу отзыв
04.10.2012
сгущенка обычная , не вареная да? у нас дав не продается.. но поищу что-нить
04.10.2012
обычная сгуща. Вкусно ваще получилось.
04.10.2012
Девочки, читаю вас и немного успокаиваюсь. А то мне тоже постоянно все невкусно. Мне прям уже страшно было, может у меня кака нибудь атрофия вкусовых ощущений? Или это возраст? Или раньше и правда ВСЁ вкуснее было? А торт очень прикольный. Мы когда то такого типа Черепаху готовили.
04.10.2012
возраст,возраст,черт его побери!!!!
04.10.2012
Блин! А я надеялась!))))
04.10.2012
Просто кто-то рецепт не помнит!
04.10.2012
просто у кого-то руки из нужного места растут и всё вкусно получается
04.10.2012
Я там Ваш выше прочитала. Он заварной должен быть?
04.10.2012
Да!
04.10.2012
Я все мечтаю крокембуш приготовить, но там торт из заварных пирожных с начинкой, а здесь просто заварные, залитые сметаной с сахаром? Интересно....
04.10.2012
Да, и вкууусноо)
04.10.2012
Я по Таниному делала
04.10.2012
Да не тот это рецепт!
04.10.2012
Летняя книга Как сделать вкусный горячий бутерброд