Малиновое чудо
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Тесто:растопить 130 гр масла,всыпать стакан сахара,размешать,вбить по одному 3 яйца и хорошенько перемешать.Чайную ложку соды погасить уксусом,добавить в тесто,добавить стакан муки.Если требуется шоколадный корж,то добавить 3 чл какао.
Выпекать 30 мин при 200
Крем:взбитая холодная сметана с сахаром
Свежая малина
Шоколодная помадка: в равных пропорциях сахар,сметана,сливочное масло и какао.
Корж разрезать на 2 части.Один на основу,а другой на кусочки,обмакивать в крем и выкладывать из них торт,пересыпая малиной.
Дать пропитаться хотябы ночь и приятного аппетита!
Ирина
Ну точно, почти что Панчо, мною любимый!)) я просто его без какао делаю, нужно и с ним тоже попробовать.
06.10.2015
Ответить
Юсик
Восхитительно!!! а если быть точной во всем, сколько в гр. вы берете ингредиентов для помадки? например, 100 гр.масла, 100 гр.сметаны, 100 гр какао и т.д. Спасибо И еще два вопросика: если нет свежей малины, подойдет ли пакет замороженной магазинной? она может и сок дать((( И смазываете ли Вы еще сам корж-основу? или на него сразу кусочки в креме кладете?
28.04.2013
Ответить
Калинка
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1700248
в последнее время делаю в таком виде).....
самая простая пропорция-столовыми ложками.......на такой тортик по 3 ст л с горкой каждого)
28.04.2013
Ответить
Юсик
Отлично, с персиками самое то, пойду в магазин за продуктами)) Т.к. новичок, подскажите, кратко, как вы глазурь готовите, на водяной бане? или просто масло топите и туда все оставшиеся ингридиенты?
29.04.2013
Ответить
Калинка
в кастрюльку сметану,сахар,какао.......перемешать и на небольном огне довести до кипения.......добавить масло,поварить постоянно помешивая мин 5......остудить до комнатной и на торт)
29.04.2013
Ответить
Калинка
ЭТО СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ.......вы попробуйте его,а потом решайте о изменениях)
25.04.2013
Ответить
Тоня
я верю Вам что он беззумно вкусен))))) я сама такой делаю, это мой коронный торт...я только не ломаю коржи, а просто прослаиваю кремом и малину выкладываю слоем(когда зима свежемороженную кладу)...)))))

25.04.2013
Ответить
Тоня
вот такой он у меня в разрезе...только тут еще один слой безе с орехами(эксперементировала со вкусом. все были в восторге)))))
вот такой он у меня в разрезе...только тут еще один слой безе с орехами(эксперементировала со вкусом. все были в восторге)))))
25.04.2013
Ответить
Тоня
да с пищевыми красителями , этот торт на НГ, неделю назад делала такой же на заказ..тоже в крем добавила пару капель красного красителя
цветы вафельные..
цветы вафельные..
25.04.2013
Ответить
Тоня
ну думаю не ядовитей колбасы или еще чего нить обычного, что употребляем каждый день...тем более это натур.пищ.краситель, спец.для кондитер.изделий)
25.04.2013
Ответить
Тоня
хороший рецепт...я крем чуть по другому делаю...пачка мягкого слив масла взбиваю с сахаром, потом порционно сметану, взбиваю..и плюс пакетик ванил.сахара...крем воздушный, ооочень нежный вкусный...многие думают что он творожный...
25.04.2013
Ответить
Лея
Скажите пожалуйста,а торт получается очень большой?У нас маленькая семья и я боюсь,что мы его потом долго кушать будем)))И еще вопрос:сколько примерно надо сметаны для крема и сколько % ?
27.08.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.