Малиновое чудо

А в тесте сметаны нет? Рецепт на панчо похож, только без сметаны.
17.08.2017
нет.....
18.08.2017
Ну точно, почти что Панчо, мною любимый!)) я просто его без какао делаю, нужно и с ним тоже попробовать.
06.10.2015
Восхитительно!!! а если быть точной во всем, сколько в гр. вы берете ингредиентов для помадки? например, 100 гр.масла, 100 гр.сметаны, 100 гр какао и т.д. Спасибо И еще два вопросика: если нет свежей малины, подойдет ли пакет замороженной магазинной? она может и сок дать((( И смазываете ли Вы еще сам корж-основу? или на него сразу кусочки в креме кладете?
28.04.2013
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1700248 в последнее время делаю в таком виде)..... самая простая пропорция-столовыми ложками.......на такой тортик по 3 ст л  с горкой каждого)
28.04.2013
Отлично, с персиками самое то, пойду в магазин за продуктами)) Т.к. новичок, подскажите, кратко, как вы глазурь готовите, на водяной бане? или просто масло топите и туда все оставшиеся ингридиенты?
29.04.2013
в кастрюльку сметану,сахар,какао.......перемешать и на небольном огне довести до кипения.......добавить масло,поварить постоянно помешивая мин 5......остудить до комнатной и на торт)
29.04.2013
единственное еще я бы не стала растапливать масло...но это на мой вкус))))
25.04.2013
ЭТО СЕМЕЙНЫЙ РЕЦЕПТ.......вы попробуйте его,а потом решайте о изменениях)
25.04.2013
я верю Вам что он беззумно вкусен))))) я сама такой делаю, это мой коронный торт...я только не ломаю коржи, а просто прослаиваю кремом и малину выкладываю слоем(когда зима свежемороженную кладу)...)))))
25.04.2013
вот такой он  у меня в разрезе...только тут еще один слой безе с орехами(эксперементировала со вкусом. все были в восторге)))))
25.04.2013
крем с красителями?
25.04.2013
да с пищевыми красителями , этот торт на НГ, неделю назад делала такой же на заказ..тоже в крем добавила пару капель красного красителяцветы вафельные..
25.04.2013
красиво......но ядовито)
25.04.2013
ну думаю не ядовитей колбасы или еще чего нить обычного, что употребляем каждый день...тем более это натур.пищ.краситель, спец.для кондитер.изделий)
25.04.2013
я лично колбасу не употребляю......магазинную...а делаю сама)
25.04.2013
молодец! может и я когда нибудь созрею до колбасы, люблю домашнюю)) 
25.04.2013
хороший рецепт...я крем чуть по другому делаю...пачка мягкого слив масла взбиваю с сахаром, потом порционно сметану, взбиваю..и плюс пакетик ванил.сахара...крем воздушный, ооочень нежный вкусный...многие думают что он творожный...
25.04.2013
обожаю этот торт! Спасибо огромное за рецепт!
29.08.2011
наздоровье)
29.08.2011
Скажите пожалуйста,а торт получается очень большой?У нас маленькая семья и я боюсь,что мы его потом долго кушать будем)))И еще вопрос:сколько примерно надо сметаны для крема и сколько % ?
27.08.2011
торт получается на 1,5 кг приблизительно,но уплетается быстро) Я беру 0,5 л 25% и 0,5 ст сахара.Сметана должна быть очень холодной.
27.08.2011
Большое спасибо!Если решусь сделать,то обязательно отчитаюсь!
28.08.2011
А что растопить-130г?
01.08.2011
))))))))))) точно))))))))))))   масла сливочного
01.08.2011
Как красиво!!!!!!!!!!!  И наверное очень-приочень вкусно!
31.07.2011
очень-очень))))))))))))
31.07.2011
В закладки! Вкуснятина!!!!
31.07.2011
наздоровье,одна беда-сьедается быстро)))))))))))
31.07.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Ягодные корзиночки из сыра "Филадельфия" Вопрос про крем!!!