что-то типа казинака
РукотворноеСделали вчера с Андрюшей вот такую штуку, но Андрюше делать понравилось, а кушать нет, шоколада-то там нет! хотя, можно сделать с шоколадными крошками))

http://www.tesco.com/recipes/product.aspx?R=789
очень вкусно и полезно.
и тем, кто на посту подойдёт)
если кто не может по-английски читать, пишите, переведу
ред. Перевожу от себя, не обессудьте
надо:
60мл (4 стол. ложки) подсолн. масла
90 мл (6 ст л) меда
25 г сахара
150 г овсянки
50 г семечек подсолнуха
25 г кунжута
25 г кокосовой стружки
50 г персиков сушеных, порезанных (Урюк?)
50 г изюма
описание:
1, мед и масло смешать и разогреть на медл. огне, пока мед не растает. Добавить все ингридиенты остальные
2, смять все это дело и положить на противень. Прямоугольником
3, печь 20-25 мин при 180°C/350°F/Gas Mark 4 до золотого цвета. надрезать на кусочки, пока еще горячее. чуть охладится- дорезать на кусочки. Снять с противеня. остудить
4, хранить в воздухонепроницаемом контейнере. неделю.
(по свему опыту- надо не на противень, а в формочки сразу, из фольги плотной, не знаю, как по-русски. Пока не пробовала, но думаю, так должно лучше получиться. И сделать сразу кусочками. Т.к. пока горячее- слишком разваливается, а с маленьким ребенком можно легко упустить тот момент, пока еще сахар не совсем прилип ко дну. не отскребешь((до сих пор отмачиваю((( )