Яркие рецепты из тыквы. Сезонные полезности!
Что-то погода испортилась, да и вообще, скоро осень!

Но осень - это тоже прекрасно, так как очень красиво и много овощей и фруктов, таких настоящих и вкусных!
Вот, решила поделиться несколькими любимыми "цветастыми" рецептами, которые мы любим всей семьей.
Самый правильный продукт конца лета - это тыква. Правда, она будет правильной где-то до декабря, дольше просто уже почти не хранится. ( )
Из тыквы мы делаем что-нибудь каждый день, например, (можно его делать и не острым). Вариантов приготовления супа-пюре из тыквы огромное количество.
Также мы постоянно делаем и .
И самое вкусное - это без термообработки. Его можно кушать ложкой и очень сложно остановиться, но тут многое зависит от вкусовых качеств тыквы.
И, как всегда, главное - это эксперименты. Можно, и даже нужно, пить тыквенный свежевыжатый сок в сочетании с морковным или яблочным.

Но осень - это тоже прекрасно, так как очень красиво и много овощей и фруктов, таких настоящих и вкусных!
Вот, решила поделиться несколькими любимыми "цветастыми" рецептами, которые мы любим всей семьей.
Самый правильный продукт конца лета - это тыква. Правда, она будет правильной где-то до декабря, дольше просто уже почти не хранится. ( )
Из тыквы мы делаем что-нибудь каждый день, например, (можно его делать и не острым). Вариантов приготовления супа-пюре из тыквы огромное количество.
Также мы постоянно делаем и .
И самое вкусное - это без термообработки. Его можно кушать ложкой и очень сложно остановиться, но тут многое зависит от вкусовых качеств тыквы.
И, как всегда, главное - это эксперименты. Можно, и даже нужно, пить тыквенный свежевыжатый сок в сочетании с морковным или яблочным.
trendy mama
сегодня освоили тыквенные оладьи: натереть тыкву, яблоко, банан, апельсиновая цедра, мука, чуть сахара и пожарить - очень вкусно!!!
12.08.2011
Ответить
Светлана
А у меня ребенок очень любит кашу пшенную с тыквой или печеную тыкву с яблоками. Спасибо за рецепты:попробуем!
11.08.2011
Ответить
trendy mama
дада, каша с тыквой - наше все!
я делаю прям в порционной тыкве http://ipolza.livejournal.com/73564.html
12.08.2011
Ответить