Airinis
я сегодня утром тоже сыну впервые омлет сделала в мультиварке, до этого только яичницу пробовали. Сын не заценил ((((
08.02.2013
Ответить
Airinis
не знаю, наверное просто непривычный вкус, несколько кусочков съел, а потом выплевывать начал. Через недельку снова попробуем
09.02.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Можно, на ОООчень маленьком огне и без масла...))) Чтобы не жарилось, а парилось...
08.02.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
08.02.2013
Ответить
Lenora
))))))))мы тоже любим но пок аиногда кораснеют щеки не даю,а так обожает даю из перепилиных.
08.02.2013
Ответить
Маришка
а что за зелень??? на сколько знаю зелень детям нельзя!! как покушали?? понравилось?:)
08.02.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
И кто ж вам сказал, что нельзя? Укроп, петрушка и лук зеленый едим уже давно...Очень понравился...)))
08.02.2013
Ответить
Маришка
Извините, не пправильно изложила мысль))Имела в виду,что зелень, конечно, содержит очень много всего полезного, но в то же время она как губка впитывает и все, чем ее обрабатывают - удобрения, ускорители роста и пр. А этим особенно злоупотребляют зимой - в начале весны. Если конечно вы сами выращиваете зелень хотя бы на подоконнике.Но если покупаете - то я не советую(
08.02.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Думаю эта боязнь уместна при потреблении свежей зелени, а когда она вареная, вреда, кроме пользы для кишечника в ней нет...)))
08.02.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Да вот только приготовила, щас пойдем обедать - супчик, а на второе омлетик...))) Думаю, что понравится...)))
08.02.2013
Ответить
Наталья
Тань,напиши как делала? на паровой бане или как?тоже попробую дать своему.
08.02.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
В пароварке делала, 1 яйцо, молоко, зелень, чуть подсолила, 20 минут...)))
08.02.2013
Ответить
Оля
в кастрюльку с кипящей водой, опускаете другую емкость (можно стаканчик, баночку из под пюре) в которой уже взбили яичко на омлет ( рецепт какой нравится Вам) и готовите минут двадцать на среднем кипении. Так ещё запеканочку из творожка агуши можно сделать на паровой бане, вкусно ум отъешь, а если ещё с фруктовым пюре подавать , ребенок мой лопает чуть ли не руками)))
08.02.2013
Ответить
Наталья
здорово,спасибо за помощь))))а я взрослую запеканку давала своему с изюмом,что-то она его не сильно впечатлила)))вперемежку с творожком "Тёма" ел)))
08.02.2013
Ответить
Оля
взрослую наш Прохор тоже не оценил)))), а вот на пару очень нежная (как суфле ) у меня получается. 1 пачка детского творожка классического, 1 яичко перепелиное, 1\2 чайной ложки сахара - это базовый рецепт, можно убрать сахар, можно яйцо не добавлять, можно добавить 1 чайную ложку манки предварительно запаренную горячей водой, итд .
Иногда, когда мне совсем некогда, я делаю омлетик в микроволновке (3 минуты)
08.02.2013
Ответить
Наталья
ооо,про омлетик поподробнее в микроволновке))) а насчет сахара и прочего ,мы едим давно,я не парюсь,и солим и сахарим все)))
08.02.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Говорят, что в микроволновке яйца не правильно обрабатываются, не убивается там ни стафилокок, ни сальмонелла...
08.02.2013
Ответить
Оля
Да, я тоже читала об этом, но я делаю так очень редко и яйца Прохору даю только домашние от своих кур.
08.02.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Свои яички - это круто !!! Мы только в летний период можем такие кушать...))) Я сырые люблю пить...)))
08.02.2013
Ответить
Оля
Татьяна нас сейчас метлой погонит из своего поста... Танюш, извини нас, пожалуйста...но ты сама завела этот разговор)))
08.02.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
Да я что - против что ли? Беседуйте на здоровье, может и я чего-нидь почерпну...)))
08.02.2013
Ответить
Оля
спасибо))) я сама уже всю голову себе передумала, чем малыша кормить, поэтому и делюсь с удовольствием, что знаю)))
08.02.2013
Ответить
Татьяна М. (вкусные рецепты!)
08.02.2013
Ответить
Наталья
08.02.2013
Ответить