Кто-то пробовал шашлык на сковороде?
Когда нет времени, а шашлыка хочется, готовлю маринованную свинину на сковороде 😁. Особенно вкусная получается, если пролежит в маринаде сутки, пропитается. Кто-то пробовал шашлык на сковороде? 😁
Лучший ответ
Евгения
Самое вкусное в шашлыке - это запах дыма
17.02.2025
Ответить
Даша
Это будет обычное жареное мясо.
Мариную всегда за сутки свинину во всех соусах, так она мягче и вкуснее
17.02.2025
Ответить
Света
Я часто готовлю а-ля шашлык, жарю его в электрогриле bq, получается вкусно, но правда запах дымка не хватает.
17.02.2025
Ответить
Алёна
Мы в духовке делали (газовая плита), отмывали потом долго духовку, но получилось очень круто.
17.02.2025
Ответить
Angelina
Если мариновать свинину, то и жарить ее надо на углях, на сковородке, можно и просто мясо пожарить.
17.02.2025
Ответить
Angelina
Я мариную окорок, покупаю слово мясника, в упаковке почти килограмм, всегда мясо свежее, сроки хорошие. За кусок цельного мяса, считаю, цена выгодная.
17.02.2025
Ответить
Angelina
td {border: 1px solid #cccccc;}br {mso-data-placement:same-cell;}Окорок без кости, охлажденный, не надо его размораживать. Главное, вкусно, недорого. Как говорится, ешьте, и будет вам счастье ))))))
17.02.2025
Ответить
Виктория
Мы в таком случае в эл.шашлычнице делаем, хотя тоже не то( На сковороде - просто жареное мясо.
17.02.2025
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.