Created with Sketch. Created with Sketch. Created with Sketch. 1 Created with Sketch. 1
Войти Регистрация
Я пытаюсь забеременеть с 2 июня 2019
Максим — 10 лет 7 месяцев
Макар — 6 лет
Славгород Россия

Тревога, страх перед планированием беременности.

14 октября 2019, 01:35   •   Беременность после ИЦН

Всем привет! Не могу побороть страх после потери своей крошки. Пью антидепрессанты уже 4 мес. без них вообще бы не справилась. Хочу пропить последний месяц КОК, антидепрессанты и бросать. Через месяц активно планировать. Всё сдала, все мазки на инфекции, анализы на гормоны, лечение, грязелечение, сегодня еду к генетику и гемостозиологу. Страх переполняет, вдруг что то пойдёт не так. Девочки как вы справлялись???

Комментировать

Комментарии

Катрин 14 октября 2019, 09:28
Россия, Мытищи

Никак. Стоит задуматься обо всем, что пришлось пережить - и жутко страшно. А потом к страху потери добавляется страх родов, воспитания и полной перемены жизни и чайлдфри становятся мне понятее и ближе =D Плюнула, спрятала презервативы, положилась на судьбу (ну и естественно выбрала себе врача для отслеживания свертываемости). А там что будет, то будет.

Ответить
Елена 14 октября 2019, 08:59
Россия, Ухта

Мне тоже очень страшно, но я вступила в планирование с этого цикла

Ответить
Россия, Славгород

Удачи вам🙏 я буду тестами отслеживать.

Ответить
Швеция, Стокгольм

я до того как забеременела принимала антидепрессанты. Как узнала что я беременна мой доктор сразу поменяли на другой сказал нельзя сразу бросить. Но случилось зб.

Ответить
Россия, Славгород

По этой причине я хочу хотя бы за месяц перестать их пить. Посмотрю как отмена пройдет, смогу ли без них. Потому как пока голова в порядок не придет и не стоит пробовать. А так хочется уже, но страхи переполняют.

Ответить