Вчера испекла профитроли и наполнила вареной сгущенкой - получились вкуснячие пирожные! Хоть и не очень красивые.))) В следующий раз думаю получатся красивее.))) Готоявтся очень просто - попробуйте!!! Рецепт - профитролей
А вы миску с водой на дно духовки не ставили? Интересно, а вместо сгущенки можно мед добавить или он вытекать будет? Ищу замену пышкам, которые обычно готовит свекровь, но она их в масле жарит, а потом медом поливает. Муж их обожает
Да, миску с водой ставила. Начинка добавляется после того как профитроли готовы и подостынут - надрезаешь пополам и кладешь туда начинку. Смотря какой мед - если жидкий - то может вытечь, если чуть засахареный - будет отлично и вкусно. Начинка может быть любая - овощная, фруктовая, крем (белковый, масляный) - вобщем как фантазия подскажет! Не копируйте свекровь - пусть у вас будет свое, может даже еще вкуснее получится, чем у нее! У меня свекровь вообще не пекет(хотя в молодости тоже пекла), так что для мужа у меня чуть не каждый день праздник - что-нибудь вкусненькое да спеку!)))))Но я еще только учусь печь и совладать с духовкой - поэтому мои профитрольчики немного неказистые.))) На противень положила пергаментную бумагу (он у меня немного с нагаром), смазала растит. маслом и ложкой выкладывала кучки - они как поднялись - довольно большие стали! Удачи в приготовлении!!!