Меню на выходные
Вся семья в сборе. Поэтому готовлю первое, второе и третье с пирожками.

Наше меню на выходные: свекольный салат с мясом, запеканка из индейки с овощами, пирожки с курой и сыром. 
Свекольный салат
Маринованные огурцы нарезать соломкой:

Запечь свеклу в фольге. Остудить, очистить, нарезать соломкой:

Сырой корень сельдерея нарезать соломкой:

Отварное мясо нарезать:

Добавить майонез и любимый кетчуп:

Посолить, поперчить, перемешать:

Остро, вкусно, сытно!
Запеканка из индейки с овощами
Нарезать белое мясо индейки:

Подготовить овощи:

Смолоть индейку, добавить все овощи:

Посолить, поперчить, добавить взбитые белки. Перемешать и выложить в форму для запекания:

Запекать под фольгой 40 минут:

Сочно, нежно, вкусно:

Пирожки с курой и сыром
1 стакан сметаны, 0,5 ч.л. соли и 0,5 стакана сахара перемешать:

Влить 0,5 стакана горячей воды, добавить 50 г дрожжей:

Влить 0,5 стакана растительного масла без запаха и 1 яйцо:

Перемешать, добавить просеянную муку:

Замесить некрутое тесто:

Накрыть пленкой, поставить в теплое место:

Спассеровать лук:

Смолоть отварную куру и лук:

Посолить, поперчить (опционально), перемешать.
Тесто разложить кусочками с грецкий орех:

Размять в лепешку, положить 1 ст.л. начинки:

Защипать:

Разложить пирожки на противне для расстойки:

Смазать яйцом, посыпать натертым острым твердым сыром (у меня Пармезан):

Выпекать в жаркой духовке:

Вкусняшки!