Одна моя подружка научилась сама варить шуга-пасту и делать Шугаринг в домашних условиях, ну и я решила тоже попробовать, наши руки ж не для скуки!!!))))
В общем, сварила пасту на 1 стакан сахара, 2 ложки воды и 2 ложки лимонного сока, довела до кипения на одной температуре за 10 минут и еще на столько же оставила на той же температуре, все как в видео-ролике было!паста в принципе получилась, но не до получилась, она получилась для того варианта, когда по ноге размазываешь, а потом бумагу сверху и дергаешь, а вот чтобы она в такой шарик каталась, не прилипающий к пальцам, так не получилось!
Кто знает, в чем проблема, по делитесь!!!как я сама понимаю, я ее либо не доварила, либо сахара надо больше!
Поделитесь опытом, дайте совет, плиз!!))))